Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
У меня муж из той породы,что вредничать любят......Если сегодня свинина,то завтра и послезавтра её ну никак нельзя есть.......Начинаются вопросы"мы теперь только свинину есть будем?".Поэтому чередую все виды мяса.....в разных вариантах.......Просто мы не едим никакие листья.....Хорошо,хоть овощи дают разнообразить пищу......
из щавеля еще вареники люблю :) щавель подтушить на масле и сахарок по вкусу
Вареники с щавелем...?! Никогда не пробовала. Думаю, что это должно быть вкусно.
Каролина, научите меня пирожное "Картошка" делать. Пожалуйста 😍Чем котлета по -киевски, не подошла, ? В сухариках, же,
У вас проблемы, если разницу не знаете между котлетой по-киевски и пирожным "Картошка" 😂😂😂
ой, спасибо, вот этот рецепт подходит 👍
нуачё😎, я вот прочитала про куриный супчик - пошла и тупо сварила куриный супчик с грибами. Правда, рецепт авторский, но, вроде, получилось неплохо
а это мой тортик,
Испекла к дню рождения сына, отмечали в прошедшую субботу.
да умнички пишите свой рецепт, красивых тортиков, это без сарказма, это просьба)))))
Очень красивый тортик получился!
Уже который раз слышу про Хлебникову. Попробую сегодня по её рецепту приготовить жареные пирожки с картошкой и луком.
а из остальной курятины - расстегаи к завтраку. К курятине добавила зелень, шпинат, фету.
у Хлебниковой очень приятный голос и правильная речь,я бы её просто так слушала))
Пробуйте,наверняка у вас получаться вкусные пирожки.
Пробуйте,наверняка у вас получаться вкусные пирожки.
Уже отварила картофель, замесила тесто... сижу - жду, когда подойдет. С меня фото