Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
нп
В понедельник нет никакого настроения готовить, поэтому быстро, на скорую руку - котлеты с кусочком самодельного ,Kräuterbutter (самодельное масло + немного петропа-укрушки-зеленого лука), каФка грешная😎, капустка квашенная, грузди соленые
Нет проблем-был супчик и нет уже его........НАМ БЫЛО ВКУСНО......
Вам вкусно, зачем кричать то! Заглавными буквами,
У меня сардельки с гречкой, что тоже выставлять? Съела и сьела,
Тут девочки столько вкусностей дали,Что-то будет время приготовлю,
люмия, фуд-фото непрфессионалов в основном выглядят неаппетитно😆, и мои втч не исключение 😆.
Каша эта у меня сродни приготовлению филе кильки - зайти в магазин, купить филе кильки, открыть банку😂😂😂. Вернее - всыпать в горшок крупу, залить холодной водой (1 часть крупы на две части воды), поставить в духовку на 200 градусов. Проверить через 45 минут - если вода почти выкипела, то посолить, перемешать, температуру снизить до 100 градусов.
Проверить еще через полчаса - если вода выкипела полностью, положить масло по правилу старого еврея (евреи, не жалейте заварки😂), снизить температуру до 50 градусов и оставить кашу упариваться. Хорошо, если каша постоит часа 2-3.
тоже сегодня кстати дочке гречку варила! а котлета зачОтная! розовенькая
что там кроме масла сливочного с травами и фарша?
на ужин в планах Züricher Geschnetzeltes. недавно в ресторане заказывала, очень понравилось, просто и супер вкусно. попробую повторить.
вся в предвкушении))) голодно на работе))))
посмотрела рецепт Бефстроганоф, таки похоже! и даже очень!
http://andychef.ru/recipes/stroganoff/
http://eatsmarter.de/rezepte/original-zuericher-geschnetze...
ага))
Только у Анди я бы убрала чеснок из рецепта и цедрой не мариновала бы мясо, а ароматизировала сливочное масло на сковороде перед обжариванием всего на нем)
А так прям хочунимагу, с пюрешкой или гречкой♥