Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Perhta! Спасибо!
Прекрасная находка, Фритюр на топлённом масле, Изумительная нотка, !
Обязательно попробую
Очень нравится лук обжаренный во фритюре, делаю иногда к гарниру но на растительном масле,
В Вашем рецепте всё сочетаемо, Масло слив , курица сметана
В старых рецептах мясо обжаривалось только на животных жирах
И Вам Ирина ,спасибо,
Делала стейк с заворачиванием после обжарки в фольгу, впервые солила после обжарки, Один стейк делала как обычно, дав просто отдохнуть мясу после обжарки просоленным и проперчённый, второй как у вас получился мягче и сочнее
Делала из ирландской говядины,
С запуском Борд Биа (ирландской говядины в Германии), будем осваивать,
Принцип совершенно не похож.Солянка-если из свежей капусты,то на бульоне все равно делается....если из кислой,то с рассолом....и это совершенно другое блюдо.У меня же просто -нарезала капусту,разогрела сковороду с топленным маслом.....поджарила капусту,накрошила туда лук....ещё обжарила-выключила.
Конечно. Это все равно как назвать солянкой шукрут. Или плов - рисовой кашей с мясом. Только лишь на основании общих ингредиентов☺
Технология не моя - стащила у Сталика
т.е вы ее применили к грибам? интересно....
столько масла и баклы-ок, а вот с жульеном....ну не знаю
Как говорится в одном сборнике мифов одного ближневосточного племени - не сотвори себе кумира😎
Предисловие
спасибо!
«Не делайте из еды культа», — сказал Бендер, и съел единственный огурец. Гениальная фраза торжества социализма, всеобщего дефицита и собственной лени. Это — классика, это — история. Сегодня актуальнее — как не почитать то, что ты ешь! Может быть лучше сказать так: было бы замечательно для всех нас, при любых обстоятельствах, из любых продуктов, делать из еды культ! И не забывать про удовольствие. Одни его получают от ощущения сытости, другие — от процесса поглощения, третьи нанизывают на процесс еды окружающую действительность… Главное, чтобы удовольствие состоялось. Если его нет, то это во вред, и твоему организму, и твоему микросоциуму. Это моё убеждение. Здесь вы найдете исключительно эмоциональные материалы про еду, про то, что удивило и вдохновило на эти заметки.