Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
свекольник - так же как обычный борщ, только на воде, едим холодным со сметаной или без.
Ооооо, совсем забытый рецепт в нашей семье... Спасибо, что напомнили!!!
н.п.
у нас сегодня очень простой ужин был. шпинат (Iglo этот из пачки съедобный), плюс картофель и яйца.
отличные у вас пирожки, как раз эта полоска делает их такими "домашними", не "фритюрными". У меня дома так бабушка пекла на топленом масле, а бабушкины пирожки - ну вы понимаете - это ж святое
спасибо большое....
Моя бабуличка тоже такие же пекла с полоской и я даже сразу и не поняла о чем тут
Вы правы...то время не забыть ...тогда когда все были живы
У меня сегодня суп с фрикадельками :) мелкий попросил сварить. Он не всё ест а этот суп за милую душу)
отличные у вас пирожки, как раз эта полоска делает их такими "домашними", не "фритюрными". У меня дома так бабушка пекла на топленом масле, а бабушкины пирожки - ну вы понимаете - это ж святое
спасибо большое....
Моя бабуличка тоже такие же пекла с полоской и я даже сразу и не поняла о чем тут
Вы правы...то время не забыть ...тогда когда все были живы
У мамы тоже такие пирожки и беляши. Я тоже удивилась про белую полоску)
НП
Отужинали Schwäbische Rostbraten без соуса с зеленым салатом
Ммм во рту таял стейк. Очень удачный
Вот скажите почему фото с телефона всегда перевёрнутое
спаржа с чесноком
Можно рецепт? Спаржу не люблю, чеснок люблю. Может. просто не умею спаржу готовить?
зависит как хендик держите
на своём я уже точно знаю..что держать надо горизонтально и кнопка съёмки должна быть справа
У меня сегодня суп с фрикадельками :) мелкий попросил сварить. Он не всё ест а этот суп за милую душу)
О! Суп с "крикадельками"! Мое любимое блюдо, кстати. И племяницу подсадила, тоже просит, когда в гостях бывает.
Отужинали Schwäbische Rostbraten без соуса с зеленым салатомМмм во рту таял стейк. Очень удачныйВот скажите почему фото с телефона всегда перевёрнутое
и в положении справа налево видно, что стейк удался! Надо тоже изобразить на ужин завтра такую вкуснятину.
Суп детства)))
А внук мой борщ любит:) я когда варю,детям звоню чтобы на борщ пришли))) или передаю с младшим кастрюлю:)
у вас "крикадельки,"а у нас" феркедельки"😄
Но в любом случае - вкусно
Спасибо Lorzik, что напомнила!