Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
NEW 20.04.17 19:57
в ответ Риджио 20.04.17 16:06
отличные у вас пирожки, как раз эта полоска делает их такими "домашними", не "фритюрными". У меня дома так бабушка пекла на топленом масле, а бабушкины пирожки - ну вы понимаете - это ж святое
спасибо большое....
Моя бабуличка тоже такие же пекла с полоской и я даже сразу и не поняла о чем тут
Вы правы...то время не забыть ...тогда когда все были живы
NEW 20.04.17 19:59
в ответ Риджио 20.04.17 16:06
отличные у вас пирожки, как раз эта полоска делает их такими "домашними", не "фритюрными". У меня дома так бабушка пекла на топленом масле, а бабушкины пирожки - ну вы понимаете - это ж святое
спасибо большое....
Моя бабуличка тоже такие же пекла с полоской и я даже сразу и не поняла о чем тут
Вы правы...то время не забыть ...тогда когда все были живы
NEW 20.04.17 21:31
в ответ lorzik_koln 20.04.17 19:58
У меня сегодня суп с фрикадельками :) мелкий попросил сварить. Он не всё ест а этот суп за милую душу)
О! Суп с "крикадельками"! Мое любимое блюдо, кстати. И племяницу подсадила, тоже просит, когда в гостях бывает.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
NEW 20.04.17 21:34
в ответ Ирина* 20.04.17 20:43
Отужинали Schwäbische Rostbraten без соуса с зеленым салатомМмм во рту таял стейк. Очень удачныйВот скажите почему фото с телефона всегда перевёрнутое
и в положении справа налево видно, что стейк удался! Надо тоже изобразить на ужин завтра такую вкуснятину.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))