Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
шпитцколь, или турецкую, нада тольло ,мелко резать, не тереть а резать! немецкая жесткая и не сочная..
раскошные ваши ,,постные,,блинчики))) интересно а с мясом были?))) обажаю ваще всё где мясо есть
интересно а с мясом были?)))
А как же. Если курицу за мясо считать. И с куриной печенкой, и с брынзой, и с яблоками. На все вкусы, как в ресторане...
Мы не религиозны.
какие пухлячки ваши беляши и пирожки!
надо повторить: муж игнорировал пирожки лет пять, потом распробовал. за уши не оттянешь.
Есть одно слово для этих фото-шикарно!!!!!!!!!!
Мои захотели сегодня зеленый борщ из уже подросшего щавеля лучка петрушки.. в качестве мяса брал куриные грудки, чисто для навара
Спасибо. ..люблю сама печь и своих домашних кормить...а они готовы хоть каждый день дегустировать (с телефона что то не могу смайлы ставить)
Этих красавцев пекла чуть ранее...долго шла к этому рецепту теста
Если оно такое сказочное на вид-то легко представить какое оно шикарное-на вкус........Может быть рецептиком поделитесь?
А почему такие толстые белые полоски? Масла жалко?
А почему такие толстые белые полоски? Масла жалко?
Нет не жалко..
они всегда плавают в масле....
тесто во время жарки сильно поднимаеться....вот по этому видимо так и получаеться
На вкус я вам скажу это никак не влияет. .в тоже время и не так жирно
Я в казанчике жарю. Без полосок. Ведь белое тесто это непрожареное тесто.
Красивый пирог, главное мало теста и много начинки :)
Я в казанчике жарю. Без полосок. Ведь белое тесто это непрожареное тесто
ого....это кто вам такое сказал что не прожаренное????
Все там в полном порядке !!!
Сырое будет если жарить на сильном огне....у меня средний ..ближе к меньшему...Все прекрасно прожариваеться....
Да забыла....я тоже жарю в казане
Просто тесто всегда у всех по разному поднимаеться во время жарки