русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  Metylan знакомое лицо18.04.17 18:19
NEW 18.04.17 18:19 
in Antwort kilikili 18.04.17 17:33

шпитцколь, или турецкую, нада тольло ,мелко резать, не тереть а резать! немецкая жесткая и не сочная..

  Metylan знакомое лицо18.04.17 18:21
NEW 18.04.17 18:21 
in Antwort Emilinda 18.04.17 17:35

раскошные ваши ,,постные,,блинчики))) интересно а с мясом были?))) обажаю ваще всё где мясо есть

Emilinda завсегдатай18.04.17 19:37
Emilinda
NEW 18.04.17 19:37 
in Antwort Metylan 18.04.17 18:21, Zuletzt geändert 18.04.17 19:40 (Emilinda)
интересно а с мясом были?)))


А как же. Если курицу за мясо считать. И с куриной печенкой, и с брынзой, и с яблоками. На все вкусы, как в ресторане...


Мы не религиозны.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
alex12250 старожил19.04.17 00:12
alex12250
19.04.17 00:12 
in Antwort Emilinda 18.04.17 19:37, Zuletzt geändert 19.04.17 00:15 (alex12250)


Н.по

Пирожки с картофелем....с луком и яйцом...

Беляши

kalin84 знакомое лицо19.04.17 08:33
NEW 19.04.17 08:33 
in Antwort alex12250 19.04.17 00:12

Беляши..... up Эх..... "стройность фигуры" улыбсмущ

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
  anastasia1956 знакомое лицо19.04.17 08:35
anastasia1956
NEW 19.04.17 08:35 
in Antwort alex12250 19.04.17 00:12

какие пухлячки ваши беляши и пирожки!

надо повторить: муж игнорировал пирожки лет пять, потом распробовал. за уши не оттянешь.

alex12250 старожил19.04.17 11:26
alex12250
NEW 19.04.17 11:26 
in Antwort anastasia1956 19.04.17 08:35

Спасибо девочки

Suzi_ местный житель19.04.17 12:17
Suzi_
NEW 19.04.17 12:17 
in Antwort alex12250 19.04.17 00:12

смущкакие беляшики!!!! лет 10 не ела!

а у нас овощной суп-пюре на обед

Latte-Macchiato свой человек19.04.17 12:44
Latte-Macchiato
NEW 19.04.17 12:44 
in Antwort Suzi_ 19.04.17 12:17

вкусно,после праздников - самое то!

Баночки под чай - кофе тоже очень понравились!

Каролина 0 коренной житель19.04.17 13:04
Каролина 0
NEW 19.04.17 13:04 
in Antwort alex12250 19.04.17 00:12

Есть одно слово для этих фото-шикарно!!!!!!!!!!

alex12250 старожил19.04.17 13:18
alex12250
NEW 19.04.17 13:18 
in Antwort Latte-Macchiato 19.04.17 12:44

ммМ какая вкусняшка....люблю такие супики !!!


  Metylan знакомое лицо19.04.17 13:20
NEW 19.04.17 13:20 
in Antwort Каролина 0 19.04.17 13:04

Мои захотели сегодня зеленый борщ из уже подросшего щавеля лучка петрушки.. в качестве мяса брал куриные грудки, чисто для навара


alex12250 старожил19.04.17 13:25
alex12250
NEW 19.04.17 13:25 
in Antwort Каролина 0 19.04.17 13:04

Спасибо. ..люблю сама печь и своих домашних кормить...а они готовы хоть каждый день дегустировать (с телефона что то не могу смайлы ставить)

Этих красавцев пекла чуть ранее...долго шла к этому рецепту теста

Каролина 0 коренной житель19.04.17 13:35
Каролина 0
NEW 19.04.17 13:35 
in Antwort alex12250 19.04.17 13:25

Если оно такое сказочное на вид-то легко представить какое оно шикарное-на вкус........Может быть рецептиком поделитесь?flower

  ya_katya старожил19.04.17 18:32
ya_katya
NEW 19.04.17 18:32 
in Antwort alex12250 19.04.17 13:25

А почему такие толстые белые полоски? Масла жалко?

alex12250 старожил19.04.17 18:53
alex12250
NEW 19.04.17 18:53 
in Antwort ya_katya 19.04.17 18:32

А почему такие толстые белые полоски? Масла жалко?


Нет не жалко..

они всегда плавают в масле....

тесто во время жарки сильно поднимаеться....вот по этому видимо так и получаеться

На вкус я вам скажу это никак не влияет. .в тоже время и не так жирно

tanja40 патриот19.04.17 18:57
tanja40
NEW 19.04.17 18:57 
in Antwort alex12250 19.04.17 18:53

По совету коллеги испекла творожный пирог ,,слезы ангела,,

  ya_katya старожил19.04.17 18:57
ya_katya
NEW 19.04.17 18:57 
in Antwort alex12250 19.04.17 18:53

Я в казанчике жарю. Без полосок. Ведь белое тесто это непрожареное тесто.

Zufallsvariable местный житель19.04.17 19:02
Zufallsvariable
NEW 19.04.17 19:02 
in Antwort tanja40 19.04.17 18:57

Красивый пирог, главное мало теста и много начинки :)

alex12250 старожил19.04.17 19:04
alex12250
NEW 19.04.17 19:04 
in Antwort ya_katya 19.04.17 18:57
Я в казанчике жарю. Без полосок. Ведь белое тесто это непрожареное тесто

ого....это кто вам такое сказал что не прожаренное????

Все там в полном порядке !!!

Сырое будет если жарить на сильном огне....у меня средний ..ближе к меньшему...Все прекрасно прожариваеться....

Да забыла....я тоже жарю в казане

Просто тесто всегда у всех по разному поднимаеться во время жарки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle