Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Я очень люблю языки! Очень!
А я в этом году покрасила след.образом яйца:
Мы тоже таким образом красили яйца в этом году. Но у нас не такие красивые получились, как у Вас.
Хочу спросить, Вы что использовали для зеленой краски ?Я опускала после луковой шелухи в зеленую краску и подпортила ожидаемый эффект. На зеленку, как советуют в рецепте ,я не решилась.
Да, соглашусь! У меня правда всего одна баночка зеленки была на 5 яиц. Хотелось бы более стойкого цвета, но.... Вышло тоже очень даже симпатиШно
ну я бы просто так не стала утверждать
я несколько лет подляд этими мраморными баловалась, пока всю зелёнку в доме не извела...а новую купить забыла😶 ну и стала опять по старинке...благо материал всегда под рукой)
Ой, а я что-то в этом году подзабыла про "подручные" средства Всегда ведь использовала травку.... Красивые у Вас яйца и куличи получились!
класс!!! аж жрать захотелось)))) именно такие пасочки бабуля моя выпекала,
Спасибо!Шикарно-как слеза прозрачен бульончик.....А я рыбное делала....но такая ленность к вечеру меня взяла.....и не очень прозрачно и не очень красиво-не стала и фото делать......так съели
А я сегодня сделала на гарнир гречку с луком, морковкой и чесноком. Оказывается это вкусно! И почему раньше так не делала....
Так делаю редко для мужа....только без чесночка.....
а у нас сегодня манты вчерашние))) вот поджарил чуток и сейчас салатик и ... манты научила делать мать моего лучшего друга казаха они мясо полузамороженное режут ножиком мелко и после чуток капусты салатной мелко режут и чуток в порцию манта добовляют, они получаютса ооочь сочными и лучше чем т.карлыгаш я манты не ел, и лучше чем жена моя никто их не умеют делать))) ну эт я так
они получаютса ооочь сочными и лучше чем т.карлыгаш я манты не ел, и лучше чем жена моя никто их не умеют делать)))
Ну.... тогда "мы идем к вам"!
ага, капуста сочность даёт
буряты в бозы тоже комбинацию мясо/капуста используют
Обычную weisskohl ?...салатная это какая?ее резать или мелко натирать как лук.
Я бульон из индейки не очень люблю, а вот индейку.... могу за обе щеки "навернуть"
Вот, напекла вчера кучу (аж 70 штук!) блинчиков с разными начинками. Вверху - полуфабрикат, внизу - готовые (уже обжаренные).
Да,сладковатое мясо....я его стараюсь не переваривать....Довольно быстро варится.
ну тут это шпиц или ярёма..ну и у турков плоская похожая на ярёму
просто мелко режем
кстати себе я делаю пополам кислой /свежей и морковь