Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
н. п.
Привет всем! Давно я ничего приличного не готовила, вчера был ДР, решила нас по случаю холодов еще " побаловать" жирненьким и наваристеньким. Типа штрудель, со свиным " баухом" ( как это по- русски будет :-) ), тесто готовое- нет места катать .
Да как-то нет привычки фотографировать пирожки. Для меня это обычное дело, а не повод похвастаться. А в этой веточке как я понимаю одни хвасталки и выпендрёжь. А рецептов как таковых и нет. Всё очень просто, но с амбициями.
да никто и не выпендривается...Здесь люди делятся опытом и могут помочь другим..это что плохо?
скажу за себя....
Моя подруга живет в другой стране...вечно на диете...готовить нет времени..
вот и просит меня постоянно выслать фоту чего же я вкусненькое приготовила....вот теперь и фото делаю постоянно
Рецепты здесь пишут всегда если кто то интересуется вы не правы
)))))))))) я жене показал ваши пирожки или беляши вопщем нам аппетитта вы нагнали своими пирожками))) значит сегодня или завтра у нас будут тоже))) вы не слушайте никого,что там чтот не так и т.д вам просто завидуют, лично я сюда забегаю чтоб определитьса что мне на обед таки сварить)) ну с тестом мы както не ладим)) а вот супчики и т.д очень даже к стати... так что отличные у вас пирожки, наверно самые красивые и аппетитные во всей ветке..
))))))) фото еды в кастрюле эт я понял)) ну не могу я разлить красиво украсить и т.д ))) но намек понял
мой пунктик-всё делать строго по рецепту
а мой пунктик в блюдах, которые готовлю для себя, полная импровизация. например, на этой неделе после пасхи делаю себе супы-пюре.
например, с брюквой. фото загружаются кверх тормашками, звиняюсь
или суп из капусты, картофеля с добавлением свекольного сока.