Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
NEW 18.04.17 19:37
интересно а с мясом были?)))
А как же. Если курицу за мясо считать. И с куриной печенкой, и с брынзой, и с яблоками. На все вкусы, как в ресторане...
Мы не религиозны.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.
NEW 19.04.17 18:57
в ответ alex12250 19.04.17 18:53
NEW 19.04.17 19:04
в ответ ya_katya 19.04.17 18:57
Я в казанчике жарю. Без полосок. Ведь белое тесто это непрожареное тесто
ого....это кто вам такое сказал что не прожаренное????
Все там в полном порядке !!!
Сырое будет если жарить на сильном огне....у меня средний ..ближе к меньшему...Все прекрасно прожариваеться....
Да забыла....я тоже жарю в казане
Просто тесто всегда у всех по разному поднимаеться во время жарки