Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Latte-Macchiato свой человек17.04.17 20:14
Latte-Macchiato
NEW 17.04.17 20:14 
в ответ Каролина 0 17.04.17 14:37

С возвращением!


Язык заливной с хреном.(Пасха еще не закончилась😄)!

#81 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 08:46
NEW 18.04.17 08:46 
в ответ Latte-Macchiato 17.04.17 20:14

Я очень люблю языки! Очень! смущ


А я в этом году покрасила след.образом яйца:



Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#82 
Lonelif завсегдатай18.04.17 09:52
Lonelif
NEW 18.04.17 09:52 
в ответ kalin84 18.04.17 08:46

Мы тоже таким образом красили яйца в этом году. Но у нас не такие красивые получились, как у Вас.хммм


Хочу спросить, Вы что использовали для зеленой краски ?Я опускала после луковой шелухи в зеленую краску и подпортила ожидаемый эффект. На зеленку, как советуют в рецепте ,я не решилась.

#83 
Mummik патриот18.04.17 09:58
Mummik
NEW 18.04.17 09:58 
в ответ Lonelif 18.04.17 09:52

а зря, зелёнка даёт интенсивный цвет

хорошая крыша летает сама
#84 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 12:17
NEW 18.04.17 12:17 
в ответ Mummik 18.04.17 09:58

Да, соглашусь! У меня правда всего одна баночка зеленки была на 5 яиц. Хотелось бы более стойкого цвета, но.... Вышло тоже очень даже симпатиШно смущ

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#85 
Mummik патриот18.04.17 13:07
Mummik
NEW 18.04.17 13:07 
в ответ kalin84 18.04.17 12:17

ну я бы просто так не стала утверждать

я несколько лет подляд этими мраморными баловалась, пока всю зелёнку в доме не извела...а новую купить забыла😶 ну и стала опять по старинке...благо материал всегда под рукой)

хорошая крыша летает сама
#86 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 13:55
NEW 18.04.17 13:55 
в ответ Mummik 18.04.17 13:07

Ой, а я что-то в этом году подзабыла про "подручные" средства смущ Всегда ведь использовала травку.... Красивые у Вас яйца и куличи получились! flower

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#87 
  Metylan знакомое лицо18.04.17 13:56
NEW 18.04.17 13:56 
в ответ Mummik 18.04.17 13:07

класс!!! аж жрать захотелось)))) именно такие пасочки бабуля моя выпекала,up

#88 
Каролина 0 коренной житель18.04.17 14:13
Каролина 0
NEW 18.04.17 14:13 
в ответ Latte-Macchiato 17.04.17 20:14

Спасибо!Шикарно-как слеза прозрачен бульончик.....А я рыбное делала....но такая ленность к вечеру меня взяла.....и не очень прозрачно и не очень красиво-не стала и фото делать......так съелисмущ

#89 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 14:34
NEW 18.04.17 14:34 
в ответ Каролина 0 18.04.17 14:13

А я сегодня сделала на гарнир гречку с луком, морковкой и чесноком. Оказывается это вкусно! смущ И почему раньше так не делала....

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#90 
Каролина 0 коренной житель18.04.17 14:35
Каролина 0
NEW 18.04.17 14:35 
в ответ kalin84 18.04.17 14:34

Так делаю редко для мужа....только без чесночка.....

#91 
  Metylan знакомое лицо18.04.17 14:41
NEW 18.04.17 14:41 
в ответ kalin84 18.04.17 14:34

а у нас сегодня манты вчерашние))) вот поджарил чуток и сейчас салатик и ... манты научила делать мать моего лучшего друга казаха они мясо полузамороженное режут ножиком мелко и после чуток капусты салатной мелко режут и чуток в порцию манта добовляют, они получаютса ооочь сочными и лучше чем т.карлыгаш я манты не ел, и лучше чем жена моя никто их не умеют делать))) ну эт я так


#92 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 14:44
NEW 18.04.17 14:44 
в ответ Metylan 18.04.17 14:41, Последний раз изменено 18.04.17 14:44 (kalin84)
они получаютса ооочь сочными и лучше чем т.карлыгаш я манты не ел, и лучше чем жена моя никто их не умеют делать)))

Ну.... тогда "мы идем к вам"! улыбмиг

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#93 
Mummik патриот18.04.17 14:52
Mummik
NEW 18.04.17 14:52 
в ответ Metylan 18.04.17 14:41

ага, капуста сочность даётup

буряты в бозы тоже комбинацию мясо/капуста используют

хорошая крыша летает сама
#94 
Каролина 0 коренной житель18.04.17 17:00
Каролина 0
NEW 18.04.17 17:00 
в ответ Mummik 18.04.17 14:52

НП Бульон из свежей индейки

#95 
kilikili знакомое лицо18.04.17 17:33
kilikili
NEW 18.04.17 17:33 
в ответ Mummik 18.04.17 14:52

Обычную weisskohl ?...салатная это какая?ее резать или мелко натирать как лук.

#96 
kalin84 знакомое лицо18.04.17 17:34
NEW 18.04.17 17:34 
в ответ Каролина 0 18.04.17 17:00

Я бульон из индейки не очень люблю, а вот индейку.... могу за обе щеки "навернуть" смущулыб

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#97 
Emilinda завсегдатай18.04.17 17:35
Emilinda
NEW 18.04.17 17:35 
в ответ Каролина 0 18.04.17 17:00, Последний раз изменено 18.04.17 17:36 (Emilinda)

Вот, напекла вчера кучу (аж 70 штук!) блинчиков с разными начинками. Вверху - полуфабрикат, внизу - готовые (уже обжаренные).


http://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31772232-bliny.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#98 
Каролина 0 коренной житель18.04.17 17:36
Каролина 0
NEW 18.04.17 17:36 
в ответ kalin84 18.04.17 17:34

Да,сладковатое мясо....я его стараюсь не переваривать....Довольно быстро варится.

#99 
Mummik патриот18.04.17 18:17
Mummik
NEW 18.04.17 18:17 
в ответ kilikili 18.04.17 17:33

ну тут это шпиц или ярёма..ну и у турков плоская похожая на ярёму

просто мелко режем

кстати себе я делаю пополам кислой /свежей и морковь

хорошая крыша летает сама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все