Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
KittySt старожил16.04.17 17:12
KittySt
NEW 16.04.17 17:12 
в ответ Каролина 0 16.04.17 14:12

пасхальный обед- запеченный в слоеном тесте лосось со шпинатом. Делала в первый раз и получилось очень вкусно!

#61 
Ромашшшка постоялец16.04.17 18:10
NEW 16.04.17 18:10 
в ответ KittySt 16.04.17 17:12

Классно! Напишите рецепт, пожалуйста! ) спасибо


#62 
ako191010 завсегдатай16.04.17 18:52
ako191010
NEW 16.04.17 18:52 
в ответ Ромашшшка 16.04.17 18:10

https://www.instagram.com/p/BtK4gykDAPL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pfcnb34tg651
#63 
  ALLAANNA местный житель16.04.17 18:56
ALLAANNA
NEW 16.04.17 18:56 
в ответ ako191010 16.04.17 18:52

Такие художества - прям искусство up

#64 
KittySt старожил16.04.17 19:01
KittySt
NEW 16.04.17 19:01 
в ответ Ромашшшка 16.04.17 18:10

Очень простой рецепт. Берем свежий или замороженный листовой шпинат ( важно взять именно листовой, а не со сметаной), если свежий, то обжариваем быстренько на сковородке с чесноком, пока шпинат не уменьшится в объеме. Далее берем слоеное тесто, выкладываем на него кусок свежего лосося или другой красной рыбы( предварительно посолив и поперчив рыбу), сверху шпинат и накрываем другим куском слоеного теста, защипываем, мажем взбитым яицом и на полчаса в духовку. Подавать со свежим салатом. Вуаля!

По этому принципу можно взять и не цельный кусок, а небольшие филе и завернуть каждый кусочек в тесто.

#65 
ako191010 завсегдатай16.04.17 19:01
ako191010
NEW 16.04.17 19:01 
в ответ ALLAANNA 16.04.17 18:56

спасибо большое ))

https://www.instagram.com/p/BtK4gykDAPL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pfcnb34tg651
#66 
Dewunchik старожил16.04.17 19:55
Dewunchik
NEW 16.04.17 19:55 
в ответ ako191010 16.04.17 18:52

н.п .Христос Воскресе!

Ребята, в все такие молодцы, все у вас вкусно и очень красиво!

покажу свои украшения


#67 
Dewunchik старожил16.04.17 20:00
Dewunchik
NEW 16.04.17 20:00 
в ответ Dewunchik 16.04.17 19:55

приготовила сегодня лосось со сливочным соусом и укропом, к нему рис, картофель, салат из кольраби, моркови и яблока, свежего захотелось, маринованные овощи, да, еще крем суп из сельдерея и тортик с клубникой.

#68 
Dewunchik старожил16.04.17 20:04
Dewunchik
NEW 16.04.17 20:04 
в ответ Dewunchik 16.04.17 20:00

извините, конечно, я все подавала не в тазике😊, просто неудобно фоткать было, была в больнице, так как обожгла руку в пятницу, и мне стало хуже, с подозрением на сепсис сегодня в больнице провела два часа.

#69 
галина 1954 Carpal Flooding16.04.17 21:23
галина 1954
NEW 16.04.17 21:23 
в ответ Dewunchik 16.04.17 20:04

выздоравливайте! Кухня самое опасное место в квартире.

не божемойкай
#70 
oll4ik патриот17.04.17 01:21
oll4ik
NEW 17.04.17 01:21 
в ответ Dewunchik 16.04.17 20:04

Выздоравливай ! heart

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
#71 
kalin84 знакомое лицо17.04.17 07:40
NEW 17.04.17 07:40 
в ответ ako191010 16.04.17 18:52

Очень красивые куличи!!! flower

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#72 
  anastasia1956 знакомое лицо17.04.17 07:44
anastasia1956
NEW 17.04.17 07:44 
в ответ Dewunchik 16.04.17 19:55
покажу свои украшения

украшения замечательные у вас получились!

а как все у всех аппетитно выглядит!

я неделю дома не была, поэтому к пасхе ничего не готовила. композиции с украшениями заранее делала: именно они и создаали праздничное настроение.









#73 
kalin84 знакомое лицо17.04.17 08:31
NEW 17.04.17 08:31 
в ответ anastasia1956 17.04.17 07:44

Супер! up

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
#74 
o3opniza патриот17.04.17 08:59
o3opniza
NEW 17.04.17 08:59 
в ответ kalin84 17.04.17 08:31

Н п. все у всех просто классно ,у меня на момент это лучшая веточка,каждый день заглядываю up



#75 
Каролина 0 коренной житель17.04.17 10:37
Каролина 0
NEW 17.04.17 10:37 
в ответ o3opniza 17.04.17 08:59

НП ДЕВУЛЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ-У ВСЕХ ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА КУХНЕ И ВСЕМ-всех благ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flower

#76 
Dewunchik старожил17.04.17 11:24
Dewunchik
NEW 17.04.17 11:24 
в ответ Каролина 0 17.04.17 10:37

н.п. Галина , Оля, Каролина, девочки, спасибо! ожог степени 2 b, ведь вроде на кухне не первый день, а вот так, осторожность всегда нужна,

Девченки, у все красиво, вкусно, а, главное, чувствуется, что не на показуху, а с душой 💐

#77 
Каролина 0 коренной житель17.04.17 14:37
Каролина 0
NEW 17.04.17 14:37 
в ответ Dewunchik 17.04.17 11:24

Ну вот я и снова с вами!!!!!Была забанена за ЗАГЛАВНЫЕ буквы-и не знала.что запрещено-писала от всей души.......И вот теперь ВАМ всем от меня приветик и букетик!!!!!!!!!!!!

#78 
tanzmaus2009 посетитель17.04.17 17:27
NEW 17.04.17 17:27 
в ответ галина 1954 14.04.17 12:56

Добрый день! Подскажите пожалуйста какое точно молоко и кефир вы покупаете для творога.И ещё вопрос по приготовлению: смешивается молоко с кефиром,выстаивается трое суток(на холоде или просто в кухне на столе?), далее после выстаивания ставим молочно-кефирную смесь на водяную баню.Далее на марлю или сито и отцеживаем.Я правильно поняла,или ошиблась где то в последовательности

#79 
галина 1954 Carpal Flooding17.04.17 18:17
галина 1954
NEW 17.04.17 18:17 
в ответ tanzmaus2009 17.04.17 17:27

Вы всё поняли правильно. Держим смесь три дня дома в тёплом месте, летом быстрее происходит, зимой медленнее. Молоко и кефир брала из ЛИДЛа - фрише мильш в пластиковой литровой бутылке, там другого в бутылках нет, так что не спутаешь, кефир в поллитровых пластиковых стаканах тоже только один. Будут вопросы, спрашивайте.

не божемойкай
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все