Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Очень простой рецепт. Берем свежий или замороженный листовой шпинат ( важно взять именно листовой, а не со сметаной), если свежий, то обжариваем быстренько на сковородке с чесноком, пока шпинат не уменьшится в объеме. Далее берем слоеное тесто, выкладываем на него кусок свежего лосося или другой красной рыбы( предварительно посолив и поперчив рыбу), сверху шпинат и накрываем другим куском слоеного теста, защипываем, мажем взбитым яицом и на полчаса в духовку. Подавать со свежим салатом. Вуаля!
По этому принципу можно взять и не цельный кусок, а небольшие филе и завернуть каждый кусочек в тесто.
покажу свои украшения
украшения замечательные у вас получились!
а как все у всех аппетитно выглядит!
я неделю дома не была, поэтому к пасхе ничего не готовила. композиции с украшениями заранее делала: именно они и создаали праздничное настроение.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое точно молоко и кефир вы покупаете для творога.И ещё вопрос по приготовлению: смешивается молоко с кефиром,выстаивается трое суток(на холоде или просто в кухне на столе?), далее после выстаивания ставим молочно-кефирную смесь на водяную баню.Далее на марлю или сито и отцеживаем.Я правильно поняла,или ошиблась где то в последовательности
Вы всё поняли правильно. Держим смесь три дня дома в тёплом месте, летом быстрее происходит, зимой медленнее. Молоко и кефир брала из ЛИДЛа - фрише мильш в пластиковой литровой бутылке, там другого в бутылках нет, так что не спутаешь, кефир в поллитровых пластиковых стаканах тоже только один. Будут вопросы, спрашивайте.