Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
Каролина 0 коренной житель11.05.17 16:41
Каролина 0
NEW 11.05.17 16:41 
в ответ kalin84 11.05.17 16:03, Последний раз изменено 11.05.17 16:41 (Каролина 0)

А у меня сегодня бифштекс рубленный и капуста цветная.......Пирог у вас хорошенький(раз точно такой).!!!!!!

Emilinda постоялец11.05.17 19:37
Emilinda
NEW 11.05.17 19:37 
в ответ kalin84 11.05.17 16:03

Красавец! А тесто какое - дрожжевое?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
kilikili знакомое лицо11.05.17 21:07
kilikili
NEW 11.05.17 21:07 
в ответ ko-tik 10.05.17 20:14, Последний раз изменено 11.05.17 21:09 (kilikili)

Сегодня видела в реве Lachshering селёдка холодного копчения...одна штучка около 2,50€ стоит 😊сегодня у нас было много разнообразной копчёной рыбы,такое не всегда бывает,реве у нас небольшой....не реве центер...посмотрите может и в вашем бывает.

kalin84 местный житель12.05.17 08:51
NEW 12.05.17 08:51 
в ответ Emilinda 11.05.17 19:37

Да, дрожжевое.

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Latte-Macchiato старожил12.05.17 09:27
Latte-Macchiato
NEW 12.05.17 09:27 
в ответ kalin84 12.05.17 08:51

Нп

А куда часть сообщений пропала?Опять здесь драка флуд был?

я про куриные котлеты еще раз спрошу-что вы добавляете к мясу,чтобы они были сочными?

У меня всегда суховатые получаются(добавляю хлеб+ лук)

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель12.05.17 09:49
Perhta
NEW 12.05.17 09:49 
в ответ Latte-Macchiato 12.05.17 09:27

Кому-то показались невкусными и куриные котлеты, и пёркёльт😎😎😎

В котлеты для сочности добавьте либо сливочное масло из расчета 120 г масла на каждый кг мяса, либо сливки 33% - на 2 части мяса 1 часть сливок. Яйца лучше не добавлять - белок придает фаршу жесткость, а курица и без того достаточно клейкая. Фарш перед формовкой надо хорошо охладить.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!12.05.17 09:50
Сетевая Бродяжка
NEW 12.05.17 09:50 
в ответ Latte-Macchiato 12.05.17 09:27
флуд был?

к сожалению.

Оффтоп/флейм/флуд-сообщения удаляются, а с ними, как звенья одной цепи, автоматически удаляются сообщения попавшие в эту цепочку.





egalegal коренной житель12.05.17 10:48
egalegal
NEW 12.05.17 10:48 
в ответ Perhta 12.05.17 09:49

мой вопрос тоже удалили хммм

и мне про пюре картофельное расскажите пожалуйста flower, а то у нас какие то странные модераторы, удаляют все, все, что не связано с автором ветки безум

Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!12.05.17 11:09
Сетевая Бродяжка
NEW 12.05.17 11:09 
в ответ egalegal 12.05.17 10:48

Внимательно простите пост 767, обратите внимание на слово "автоматически" - это первое.

не связано с автором ветки

не с автором, а с Темой ветки - это второе.

странные модераторы

обсуждение модерирования - это третье.

Вкупе - бан.


Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель12.05.17 11:28
Perhta
NEW 12.05.17 11:28 
в ответ egalegal 12.05.17 10:48

пюре готовлю просто - если не забываю купить сливки, то беру 2 части кипятка и 1 часть сливок, заливаю очищенную мелко нарезанную картошку, варю до готовности. Жидкость сливаю в отдельную миску, к картошке добавляю масло - хороший такой кусочек, не жалея😁 - и начинаю мять. Периодически понемногу подливаю ту жидкость, в которой варилась картошка. Когда пюре достигает нужной консистенции - добавляю соль и специи. Никаких яиц, никакого молока - но это наш вкус. Если же добавлять молоко, то только горячее.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
AUTOBAT коренной житель12.05.17 11:34
AUTOBAT
NEW 12.05.17 11:34 
в ответ Perhta 12.05.17 11:28
Когда пюре достигает нужной консистенции - добавляю соль и специи.

это важно, что солится всегда именно так или после закипания.

всё проходит...
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель12.05.17 12:07
Perhta
NEW 12.05.17 12:07 
в ответ AUTOBAT 12.05.17 11:34

коротко перед закипанием присаливаю - буквально щепотку, чтоб осадить пену, а довожу уже после готовности.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
elena.k патриот12.05.17 13:59
elena.k
NEW 12.05.17 13:59 
в ответ Latte-Macchiato 12.05.17 09:27

О, я тут оказывается тоже под раздачу из- за хронических флудильщиков попала. хаха

Взяла 400 г куриного филе, 2 луковицы, булку/ сухарики в молоке, 2 яйца, петрушку. Лук с курицей перемалывала блендером. Жарила без панировки.

Сейчас на работе ими пообедала. Уже не такие сочные, как вчера, но очень- очень нежные.


KittySt старожил12.05.17 14:28
KittySt
NEW 12.05.17 14:28 
в ответ elena.k 12.05.17 13:59

Сегодня день кулинарных подвигов.

Уже готова творожная запеканка с яблоками. делается очень быстро и просто, все как я люблю.

kalin84 местный житель12.05.17 14:43
NEW 12.05.17 14:43 
в ответ KittySt 12.05.17 14:28

Аппетитно выглядит! up

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Каролина 0 коренной житель12.05.17 14:48
Каролина 0
NEW 12.05.17 14:48 
в ответ KittySt 12.05.17 14:28

Очень аппетитно!!!!!!!У меня солянка сборная мясная-фото уже было......И абрикосы купила удачные.Испания.Но достаточно сладкие и не жесткие уже.......

Ира 86 местный житель12.05.17 15:18
Ира 86
NEW 12.05.17 15:18 
в ответ KittySt 12.05.17 14:28

напишите пожалуйста ваш рецепт запеканки с яблоками,спасибо

svet_lama прохожий12.05.17 15:30
NEW 12.05.17 15:30 
в ответ Каролина 0 14.04.17 11:56

Какая аппетитная темка получилась! пересмотрела - кушать захотелось, пойду готовить улыб

KittySt старожил12.05.17 15:35
KittySt
NEW 12.05.17 15:35 
в ответ Ира 86 12.05.17 15:18

Я взяла 300-400 гр творога, добавила 2 яйца, 2 ст л сахара, немного ванильного сахара, 3 ст л манки и 150 мл сливок. Получилась довольно жилкая смесь. Ее выливаем в форму, сверху выкладываем яблоки или груши, посыпаем сахаром и корицей по желанию. В духовке запеканка провела 40 мин без обдува.

KittySt старожил12.05.17 15:40
KittySt
NEW 12.05.17 15:40 
в ответ KittySt 12.05.17 15:35

А вот что получилось на ужин. Рыбная запеканка в трматном соусе со шпинатом и моцареллой. Берем пасс.томаты, выливаем в форму ( я еще добавляю немного аджики для остроты), любую белую рыбу, и выкладываем ее на соус. Готовый шпинат выкладываем на рыбу и все это запекаем, в конце выкладываем нарезанную моцареллу, даем ей расплавиться.

Вот что получилось, слои уже перемешались к сожалению. У запеканке отлично подойдет рис.