Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
NEW 05.05.17 16:21
в ответ AUTOBAT 05.05.17 13:16
вкусно... в охотку когда. Плацинды немного технологией отличаются - начинка закладывается в раскатанную лепешку, жарится в масле. Хычины - начинка раскатывается в лепешке, жарится на сухой сковороде, смазывается маслом.
А так принцип один - тесто с начинкой. Древний, почти как человечество...
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 05.05.17 18:40
NEW 05.05.17 18:49
Моя молдавская свекровь всегда делала плацинды из теста на кефире. Прекрасно получалось. И она не исключение, задала в гугле "плацинды на кефире", получила 27900 результатов:
https://www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0...
Так что не надо себя ограничивать - слоеное, вытяжное, дрожжевое... Главное - жареная лепешка с начинкой, а из какого теста - не суть важно.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.