Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
brokoli знакомое лицо03.05.17 20:31
brokoli
NEW 03.05.17 20:31 
в ответ галина 1954 03.05.17 20:28

👍👌😘

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
lumiy гость03.05.17 20:42
lumiy
NEW 03.05.17 20:42 
в ответ brokoli 03.05.17 20:31

Нет тут только с белым флагом надо продираться между " кыстыбый." и" единорогами" в браслетах,

Чтобы действительно увидеть стоящие рецепты,

ad-min местный житель03.05.17 22:19
ad-min
NEW 03.05.17 22:19 
в ответ lumiy 03.05.17 20:42

ув. мулумуй, она же люмия, она же эмма она же....

ваш неповторимый стиль палИт вас, как бы вы не шифровались:-)

каким "коллегам" вы показывали рецепт? миг коллегам по сауне?

sanduo старожил03.05.17 22:24
sanduo
NEW 03.05.17 22:24 
в ответ lorzik_koln 03.05.17 20:17

Недавно в гостях вот такой торт был преподнесён имениннику ,

дарю вам его в копилку , может пригодится


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Nett-ik старожил03.05.17 22:38
Nett-ik
NEW 03.05.17 22:38 
в ответ sanduo 03.05.17 22:24

Вот это сисиулыбup

А как Вы грудь делали? Форма есть специальная или сами мастерили?

lumiy гость03.05.17 23:02
lumiy
NEW 03.05.17 23:02 
в ответ ad-min 03.05.17 22:19

Что сказать хотели этим перечнем?

Админ, неужели ?

lorzik_koln коренной житель03.05.17 23:02
lorzik_koln
NEW 03.05.17 23:02 
в ответ sanduo 03.05.17 22:24

Спасибо) у меня их тоже много))))

sanduo старожил03.05.17 23:43
sanduo
NEW 03.05.17 23:43 
в ответ Nett-ik 03.05.17 22:38

Вот это сисиулыбup

А как Вы грудь делали? Форма есть специальная или сами мастерили?

это не я его пекла :( в гостях подавали , понятия не имею , как и из чего ?

Я " сиськам" вот этот предпочла , но выпекала все шедевры хозяйка сама - знаю точно - этот тортик был с клубничным и манго суфле !


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
lumiy гость03.05.17 23:50
lumiy
NEW 03.05.17 23:50 
в ответ sanduo 03.05.17 23:43

upХорошее суфле Настоящий десерт, Если можно поделитесь рецептом, Можно наверное манго заменить? Не очень нравится этот экзот,

Nett-ik старожил03.05.17 23:51
Nett-ik
NEW 03.05.17 23:51 
в ответ sanduo 03.05.17 23:43

И этот классный.up Хозяйка действительно мастерица

Nett-ik старожил04.05.17 10:38
Nett-ik
NEW 04.05.17 10:38 
в ответ Nett-ik 03.05.17 23:51

Хм, хотела на комментарий к моему фото ответить, а их уже удалили. Неужели не прошли цензуру?)))))

lumiy гость04.05.17 11:32
lumiy
NEW 04.05.17 11:32 
в ответ Nett-ik 04.05.17 10:38, Последний раз изменено 04.05.17 11:47 (lumiy)
Хм, хотела на комментарий к моему фото ответить, а их уже удалили. Неужели не прошли цензуру?)))))

Гордитесь flowerчто ваше роскошное фото блюда запечённых овощей со свининой,выкорчевали ,вносит разлад, нарушая гармонию, ДыССонанс !


kalin84 местный житель04.05.17 13:26
NEW 04.05.17 13:26 
в ответ sanduo 03.05.17 22:24

Торт просто супер! улыбup Думаю, что именинника повеселил от души! улыб

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Каролина 0 коренной житель04.05.17 15:47
Каролина 0
NEW 04.05.17 15:47 
в ответ kalin84 04.05.17 13:26

НП Пожарские котлеты.Мясо куриное-грудку и ножки,измельчаю.Лук поджариваю.Белую булку вымачиваю в сливках.Масло сливочное режу кубиками и замораживаю.Смешиваю всё,кроме масла.Солю и перчу.Отбиваю хорошо фарш.Начинаю формировать котлеты,смешивая с маслом,стараюсь его поместить во внутрь.Обваливаю в сухариках.Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.

галина 1954 Carpal Flooding04.05.17 18:08
галина 1954
NEW 04.05.17 18:08 
в ответ Каролина 0 04.05.17 15:47

Вот сколько не пытаюсь нормально в сухарях пожарить, никак. Вот сейчас снова попробовала, или сухари сразу горят, или мясо сырое хммм.. Откройте секреты пожалуйста!

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель04.05.17 18:18
Каролина 0
NEW 04.05.17 18:18 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:08

Так я же выше рецептик дала..... В каком случае горят?При обжарке или уже в духовке.?Я сегодня духовку поставила на 180,на одном боку так и было ,а когда на второй бочок переворачивала-уже на 150 поставила....И булка не сгорела и мясо готово.

Emilinda постоялец04.05.17 18:20
Emilinda
NEW 04.05.17 18:20 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:08
или сухари сразу горят, или мясо сырое


Каролина ж не жарит до готовности, она лишь слегка обжаривает, а потом доводит до готовности в духовке, так что и овцы (в смысле сухари) целы, и волки сыты (мясо после духовки не сырое). Вот же:


Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель04.05.17 18:20
Perhta
NEW 04.05.17 18:20 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:08

так уже написано, русским по белому -

Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.

Куда уж проще-то...

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
галина 1954 Carpal Flooding04.05.17 18:26
галина 1954
NEW 04.05.17 18:26 
в ответ Каролина 0 04.05.17 18:18

не, не хочу в духовке, хочу на сковородке)).

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель04.05.17 18:28
Каролина 0
NEW 04.05.17 18:28 
в ответ галина 1954 04.05.17 18:26

Тогда томи на малом огне.....и в начале делай под крышкой,чтобы мясо дошло,а уж потом наводи колер сухарям.