Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Вот это сиси
А как Вы грудь делали? Форма есть специальная или сами мастерили?
это не я его пекла :( в гостях подавали , понятия не имею , как и из чего ?
Я " сиськам" вот этот предпочла , но выпекала все шедевры хозяйка сама - знаю точно - этот тортик был с клубничным и манго суфле !
Хм, хотела на комментарий к моему фото ответить, а их уже удалили. Неужели не прошли цензуру?)))))
Гордитесь что ваше роскошное фото блюда запечённых овощей со свининой,выкорчевали ,вносит разлад, нарушая гармонию, ДыССонанс !
НП Пожарские котлеты.Мясо куриное-грудку и ножки,измельчаю.Лук поджариваю.Белую булку вымачиваю в сливках.Масло сливочное режу кубиками и замораживаю.Смешиваю всё,кроме масла.Солю и перчу.Отбиваю хорошо фарш.Начинаю формировать котлеты,смешивая с маслом,стараюсь его поместить во внутрь.Обваливаю в сухариках.Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
Так я же выше рецептик дала..... В каком случае горят?При обжарке или уже в духовке.?Я сегодня духовку поставила на 180,на одном боку так и было ,а когда на второй бочок переворачивала-уже на 150 поставила....И булка не сгорела и мясо готово.
или сухари сразу горят, или мясо сырое
Каролина ж не жарит до готовности, она лишь слегка обжаривает, а потом доводит до готовности в духовке, так что и овцы (в смысле сухари) целы, и волки сыты (мясо после духовки не сырое). Вот же:
Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
так уже написано, русским по белому -
Обжариваю с двух сторон.Довожу до готовности в духовке на 180 град.15-20 минут.
Куда уж проще-то...