Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
татарские/башкирские пресные лепешки (обычно жарят на сухой сковородке), начинка - пшеная каша (старинное) либо картофельное пюре с жареным луком.
жареный лук имеет несколько видов зажаренности. Причем по фото видно, что грибы только заложили, а лук именно что начал "розоветь". Как раз к моменту поджаренности грибов лук дойдет до золотистости.
Или вы закладываете грибы к луку в стадии 3 степени карамелизации? Так зря - в этом случае часть лука все же пригорит, что испортит вкус блюда. Тогда уж лучше лук убрать, масло слить и очистить через фильтр и уже после этого жарить на ароматизированном луком масле грибы.
Я сегодня по быстрому лакс в тесте запекла. На лакс положила много Bresso кройтер,немного сливочного масла и много укропа и у меня ещё был чатни..не помню какой..короче всё это дело запекла объелась как бобик на помойке😅
а это Рататуй я на прошлой неделе готовила
а еще я торт в подарок пекла) шуточный)))) такого рода торты заказывают у меня но редко,это для своих пекла