Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
kalin84 местный житель03.05.17 14:20
NEW 03.05.17 14:20 
в ответ lumiy 03.05.17 13:15

А у нас сегодня очередная порция кыстыбый. На фото я их уже поджарила на сковороде с подс.маслом.


Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
lumiy гость03.05.17 14:41
lumiy
NEW 03.05.17 14:41 
в ответ kalin84 03.05.17 14:20

кыстыбый.? Блинчики что ли?

Perhta местный житель03.05.17 14:48
Perhta
NEW 03.05.17 14:48 
в ответ lumiy 03.05.17 14:41

татарские/башкирские пресные лепешки (обычно жарят на сухой сковородке), начинка - пшеная каша (старинное) либо картофельное пюре с жареным луком.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 местный житель03.05.17 16:00
NEW 03.05.17 16:00 
в ответ Perhta 03.05.17 14:48

Да, спасибо!

На растительном масле я себе просто подогревала, тк они уже остыли. Люблю, когда у них зажаристый блин-)) У нас более современное наполнение - картошка.

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Гость 2016 знакомое лицо03.05.17 17:27
Гость 2016
NEW 03.05.17 17:27 
в ответ russinmdl 03.05.17 11:42

Это форум фотографов еды? Или непонятно, что фото делают всего лишь телефоном?

Мне вкусна моя еда, а вы не ешьте, конечно. Зажарьте себе что-нибудь до нужного вам вида!

Каролина 0 коренной житель03.05.17 17:31
Каролина 0
NEW 03.05.17 17:31 
в ответ Гость 2016 03.05.17 17:27

Пожалуйста.не обращайте внимания........просто проходите мимо......Всё у вас замечательно!!!!!!!!!!!flower

Perhta местный житель03.05.17 17:50
Perhta
NEW 03.05.17 17:50 
в ответ kalin84 03.05.17 16:00

вы меня своими кыстыбыями соблазнили на хычины😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta местный житель03.05.17 17:56
Perhta
NEW 03.05.17 17:56 
в ответ russinmdl 03.05.17 11:42

жареный лук имеет несколько видов зажаренности. Причем по фото видно, что грибы только заложили, а лук именно что начал "розоветь". Как раз к моменту поджаренности грибов лук дойдет до золотистости.

Или вы закладываете грибы к луку в стадии 3 степени карамелизации? Так зря - в этом случае часть лука все же пригорит, что испортит вкус блюда. Тогда уж лучше лук убрать, масло слить и очистить через фильтр и уже после этого жарить на ароматизированном луком масле грибы.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 местный житель03.05.17 18:02
NEW 03.05.17 18:02 
в ответ Perhta 03.05.17 17:50
вы меня своими кыстыбыями соблазнили на хычины😁

улыбмигup

С картошкой/сыром или с сыром/зеленью?

С Вас фото, плз, готовых хычин-ов!

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Perhta местный житель03.05.17 18:15
Perhta
NEW 03.05.17 18:15 
в ответ kalin84 03.05.17 18:02

С сыром☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
KittySt старожил03.05.17 18:32
KittySt
NEW 03.05.17 18:32 
в ответ Perhta 03.05.17 18:15

сегодня азиатский ужин. Фунчоза с креветками и мнодествлм овощей

А также Frühlingsrolle( из морозилки) с острым соусом

brokoli знакомое лицо03.05.17 19:22
brokoli
NEW 03.05.17 19:22 
в ответ lumiy 03.05.17 12:15

меня муж так же подкалывал целый вечер, аж перед детьми и их мамками неудобно было. 😂 😂 😂 😂

Но тортик ушёл на "ура", уж поверьте.

Я с этими тортами во вкус вошла 😋😋😋

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
lumiy гость03.05.17 19:36
lumiy
NEW 03.05.17 19:36 
в ответ brokoli 03.05.17 19:22, Сообщение удалено 03.05.17 20:28 (lumiy)
kristall888 коренной житель03.05.17 20:02
kristall888
NEW 03.05.17 20:02 
в ответ HRPS 02.05.17 01:56
поэтому я придумала сочетание турецкого сыра, по консистенции похожего на сулугуни, и добавляю моццареллу или другой, тоже пресноватый

поделитесь названиями сыров...или их фото..улыб

was, wie bitte?...
brokoli знакомое лицо03.05.17 20:03
brokoli
NEW 03.05.17 20:03 
в ответ lumiy 03.05.17 19:36

что это было? 😱я никак в школу в первый класс попала 😨

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
lorzik_koln коренной житель03.05.17 20:17
lorzik_koln
NEW 03.05.17 20:17 
в ответ lumiy 03.05.17 19:36

Я сегодня по быстрому лакс в тесте запекла. На лакс положила много Bresso кройтер,немного сливочного масла и много укропа и у меня ещё был чатни..не помню какой..короче всё это дело запекла объелась как бобик на помойке😅


а это Рататуй я на прошлой неделе готовила


а еще я торт в подарок пекла) шуточный)))) такого рода торты заказывают у меня но редко,это для своих пекла



галина 1954 Carpal Flooding03.05.17 20:19
галина 1954
NEW 03.05.17 20:19 
в ответ brokoli 03.05.17 20:03
что это было? 😱я никак в школу в первый класс попала

А это госпожа Люмия раз -два -яицца и продолжает читать лекции всем подряд)))

не божемойкай
lumiy гость03.05.17 20:27
lumiy
NEW 03.05.17 20:27 
в ответ галина 1954 03.05.17 20:19

Вся стайка собралась,

галина 1954 Carpal Flooding03.05.17 20:28
галина 1954
NEW 03.05.17 20:28 
в ответ lumiy 03.05.17 20:27

Штирлиц ушёл, волоча красный флаг.

не божемойкай
brokoli знакомое лицо03.05.17 20:30
brokoli
NEW 03.05.17 20:30 
в ответ lorzik_koln 03.05.17 20:17

очень красивый тортик - тематический 👍😂😂😂

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...