Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
elena.k патриот29.04.17 16:22
elena.k
NEW 29.04.17 16:22 
в ответ Ирина* 29.04.17 12:59

отличной завтрак!👍

Мы по воскресеньям всегда продолжительно завтракаем: с овощами, фруктами, яйцами и свежими булочками.🙂


basti коренной житель29.04.17 17:18
basti
NEW 29.04.17 17:18 
в ответ elena.k 29.04.17 16:13

салат аппетитный , рецептик пожалуйста , а то я в основном цветную капусту в панире ем

Zufallsvariable местный житель29.04.17 17:33
Zufallsvariable
NEW 29.04.17 17:33 
в ответ elena.k 29.04.17 16:13

Мне тоже твои блюда нравятся, тоже жду рецепт салата улыб

elena.k патриот29.04.17 19:01
elena.k
NEW 29.04.17 19:01 
в ответ Zufallsvariable 29.04.17 17:33

Девушки, спасибо!😍 Я готовила по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...

Отклонилась от рецепта:

1. Разделанную капусту предварительно на 3 минуты забросила в кипящую воду и дала ей хорошо стечь

2. В дрессинг добавила немного сока агавы. Я люблю дрессинг с небольшой сладинкой


Нут брала в дм уже готовый, в стеклянной банке, там же оказывается продаётся тахин, я свой до этого немного дороже покупала в био-магазине, буду теперь на будущее знать.


У меня дочь в первую неделю каникул была с подругой в Марракеше. кроме ежедневных экскурсий повсюду она побывала на кулинарном курсе и привезла мне оттуда всякие пряности. Буду их усиленно использовать.))) Так что, если у вас есть проверенные вкусные восточные рецепты, прошу со мной поделиться. 🙂


elena.k патриот29.04.17 19:03
elena.k
NEW 29.04.17 19:03 
в ответ basti 29.04.17 17:18

Гуля, а как ты делаешь, обжариваешь панировочную муку в масле и поливаешь капусту?


Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 19:37
Гость 2016
NEW 29.04.17 19:37 
в ответ elena.k 29.04.17 19:03

нп

Guten Appetit

Elsir патриот29.04.17 19:57
Elsir
NEW 29.04.17 19:57 
в ответ Гость 2016 29.04.17 19:37

а как эта рыба называется? Ее можно не потрошить перед жаркой?

Elsir патриот29.04.17 19:59
Elsir
NEW 29.04.17 19:59 
в ответ Elsir 29.04.17 19:57

насмотрелась на неделе здесь в группе на спаржу и тоже захотелось :)


Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 20:06
Гость 2016
NEW 29.04.17 20:06 
в ответ Elsir 29.04.17 19:57

это Дорада, просто завернуть в фольгу и на режим гриль в духовку, на 150°

Ирина* коренной житель29.04.17 21:04
Ирина*
NEW 29.04.17 21:04 
в ответ Гость 2016 29.04.17 20:06

девочки ваши рыбы выше очень очень апетитные ❤️❤️❤️

Гость 2016 знакомое лицо29.04.17 21:09
Гость 2016
NEW 29.04.17 21:09 
в ответ Ирина* 29.04.17 21:04

Спасибо 🙋

Zufallsvariable местный житель29.04.17 21:09
Zufallsvariable
NEW 29.04.17 21:09 
в ответ elena.k 29.04.17 19:01

Спасибо, сохраню, как-нибудь опробую.

Zufallsvariable местный житель29.04.17 21:12
Zufallsvariable
NEW 29.04.17 21:12 
в ответ Гость 2016 29.04.17 21:09

Гость 2016,

Elsir,

рыба это тема, замечательные ужины up

Elsir патриот29.04.17 21:34
Elsir
NEW 29.04.17 21:34 
в ответ Гость 2016 29.04.17 20:06

Дорада это вкусно! всегда! :)flower

Elsir патриот29.04.17 21:36
Elsir
NEW 29.04.17 21:36 
в ответ Ирина* 29.04.17 21:04

Спасибо! :) рыба да, всегда в тему :)

Elsir патриот29.04.17 21:41
Elsir
NEW 29.04.17 21:41 
в ответ elena.k 29.04.17 19:01

Интересный салат! Как-нибудь попробую сделать.

Как-то не покупала еще такую "цветную" капусту красивую, у которой соцветия напоминают елочки. Подскажите, кто знает, вкус у нее такой же или отличается? не горчит/сластит/прянная?

Ирина* коренной житель29.04.17 21:58
Ирина*
NEW 29.04.17 21:58 
в ответ Elsir 29.04.17 21:41

какая красота эта капуста! По моему на вкус как обычная цветная капуста. Давно уже не покупала...


Мы мантиками баловались 😏


delta174 патриот29.04.17 22:40
delta174
NEW 29.04.17 22:40 
в ответ Ирина* 29.04.17 21:58

Ах ты ж, угораздило меня заглянуть сюда на ночь глядя!!!


Но я уже лежу и вставать не буду!!! Нет!!! До завтра не кушать!!!

А завтра я запеку шпецли под сыром, а потом сварю курочку на супчик с такой швабской заправкой я купила, а потом я запеку форельку в фольге и яблочки, и у меня ещё есть в морозилке нарезанные грибочки и икорка из русского магазина, так что праздники будут как надо, а сейчас - не есть, а спать! Спать!

Elsir патриот29.04.17 22:40
Elsir
NEW 29.04.17 22:40 
в ответ Ирина* 29.04.17 21:58

Манты аппетитные! upТоже давно не готовила их. А чем припудрили? не могу четко прочитать что на баночке написано?

Elsir патриот29.04.17 22:42
Elsir
NEW 29.04.17 22:42 
в ответ delta174 29.04.17 22:40

Ой, а расскажите, шпецли Вы сами делаете? А что за штука такая, швабская запрака? (ну, ка крвемя будет, конечно, послее празднкиа ;)