Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Девушки, спасибо!😍 Я готовила по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...
Отклонилась от рецепта:
1. Разделанную капусту предварительно на 3 минуты забросила в кипящую воду и дала ей хорошо стечь
2. В дрессинг добавила немного сока агавы. Я люблю дрессинг с небольшой сладинкой
Нут брала в дм уже готовый, в стеклянной банке, там же оказывается продаётся тахин, я свой до этого немного дороже покупала в био-магазине, буду теперь на будущее знать.
У меня дочь в первую неделю каникул была с подругой в Марракеше. кроме ежедневных экскурсий повсюду она побывала на кулинарном курсе и привезла мне оттуда всякие пряности. Буду их усиленно использовать.))) Так что, если у вас есть проверенные вкусные восточные рецепты, прошу со мной поделиться. 🙂
Ах ты ж, угораздило меня заглянуть сюда на ночь глядя!!!
Но я уже лежу и вставать не буду!!! Нет!!! До завтра не кушать!!!
А завтра я запеку шпецли под сыром, а потом сварю курочку на супчик с такой швабской заправкой я купила, а потом я запеку форельку в фольге и яблочки, и у меня ещё есть в морозилке нарезанные грибочки и икорка из русского магазина, так что праздники будут как надо, а сейчас - не есть, а спать! Спать!