Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
У меня муж из той породы,что вредничать любят......Если сегодня свинина,то завтра и послезавтра её ну никак нельзя есть.......Начинаются вопросы"мы теперь только свинину есть будем?".Поэтому чередую все виды мяса.....в разных вариантах.......Просто мы не едим никакие листья.....Хорошо,хоть овощи дают разнообразить пищу......![]()
из щавеля еще вареники люблю :) щавель подтушить на масле и сахарок по вкусу
Вареники с щавелем...?! Никогда не пробовала. Думаю, что это должно быть вкусно.
Каролина, научите меня пирожное "Картошка" делать. Пожалуйста 😍Чем котлета по -киевски, не подошла, ? В сухариках, же,
У вас проблемы, если разницу не знаете между котлетой по-киевски и пирожным "Картошка" 😂😂😂
ой, спасибо, вот этот рецепт подходит 👍
нуачё😎, я вот прочитала про куриный супчик - пошла и тупо сварила куриный супчик с грибами. Правда, рецепт авторский, но, вроде, получилось неплохо
а это мой тортик,
Испекла к дню рождения сына, отмечали в прошедшую субботу.

да умнички пишите свой рецепт, красивых тортиков, это без сарказма, это просьба)))))
Очень красивый тортик получился! ![]()
Уже который раз слышу про Хлебникову. Попробую сегодня по её рецепту приготовить жареные пирожки с картошкой и луком.
а из остальной курятины - расстегаи к завтраку. К курятине добавила зелень, шпинат, фету.
у Хлебниковой очень приятный голос и правильная речь,я бы её просто так слушала))
Пробуйте,наверняка у вас получаться вкусные пирожки.
Пробуйте,наверняка у вас получаться вкусные пирожки.
Уже отварила картофель, замесила тесто... сижу - жду, когда подойдет. С меня фото ![]()