Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  luminox прохожий25.04.17 12:59
NEW 25.04.17 12:59 
в ответ Flex88 24.04.17 21:55

Моя супруга точно также как и вы делает,когда увидел аж обалдел

Каролина 0 коренной житель25.04.17 13:45
Каролина 0
NEW 25.04.17 13:45 
в ответ luminox 25.04.17 12:59

НП Пообедали-сегодня фасолевый суп с рулькой..клубника,виноград.....

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель25.04.17 14:03
Perhta
NEW 25.04.17 14:03 
в ответ Каролина 0 25.04.17 13:45

нп

В понедельник нет никакого настроения готовить, поэтому быстро, на скорую руку - котлеты с кусочком самодельного ,Kräuterbutter (самодельное масло + немного петропа-укрушки-зеленого лука), каФка грешная😎, капустка квашенная, грузди соленые

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lumiy прохожий25.04.17 14:18
lumiy
NEW 25.04.17 14:18 
в ответ Каролина 0 25.04.17 13:45

Что-то не аппетитный снимок фасолевого получился,


А гречневой кашки Петры захотелось, очень ,

Каролина 0 коренной житель25.04.17 14:21
Каролина 0
NEW 25.04.17 14:21 
в ответ lumiy 25.04.17 14:18, Последний раз изменено 25.04.17 14:40 (Каролина 0)

Нет проблем-был супчик и нет уже его........нам было вкусно......

lumiy прохожий25.04.17 14:31
lumiy
NEW 25.04.17 14:31 
в ответ Каролина 0 25.04.17 14:21
Нет проблем-был супчик и нет уже его........НАМ БЫЛО ВКУСНО......


Вам вкусно, зачем кричать то! Заглавными буквами,

У меня сардельки с гречкой, что тоже выставлять? Съела и сьела,

Тут девочки столько вкусностей дали,Что-то будет время приготовлю,

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 местный житель25.04.17 14:35
Perhta
NEW 25.04.17 14:35 
в ответ lumiy 25.04.17 14:18

люмия, фуд-фото непрфессионалов в основном выглядят неаппетитно😆, и мои втч не исключение 😆.

Каша эта у меня сродни приготовлению филе кильки - зайти в магазин, купить филе кильки, открыть банку😂😂😂. Вернее - всыпать в горшок крупу, залить холодной водой (1 часть крупы на две части воды), поставить в духовку на 200 градусов. Проверить через 45 минут - если вода почти выкипела, то посолить, перемешать, температуру снизить до 100 градусов.

Проверить еще через полчаса - если вода выкипела полностью, положить масло по правилу старого еврея (евреи, не жалейте заварки😂), снизить температуру до 50 градусов и оставить кашу упариваться. Хорошо, если каша постоит часа 2-3.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lumiy прохожий25.04.17 14:42
lumiy
NEW 25.04.17 14:42 
в ответ Perhta 25.04.17 14:35

Нормальные фото , если есть что показать, ,

Кашку тоже примерно так варю, Не всегда есть время готовить, поэтому сардельки

  luminox прохожий25.04.17 14:53
NEW 25.04.17 14:53 
в ответ Каролина 0 25.04.17 13:45, Последний раз изменено 25.04.17 14:53 (luminox)

у нас сейчас довариваетса,тушеная картошка с мясом и салат будет из блюменколь


lumiy прохожий25.04.17 15:06
lumiy
NEW 25.04.17 15:06 
в ответ Limmi 24.04.17 22:24

up


Какой красивый салат! Чем заправляли?

Каролина 0 коренной житель25.04.17 15:14
Каролина 0
NEW 25.04.17 15:14 
в ответ Каролина 0 25.04.17 14:21

Котлета по киевски...рис.

Каролина 0 коренной житель25.04.17 15:16
Каролина 0
NEW 25.04.17 15:16 
в ответ luminox 25.04.17 14:53

И замечательно!!!!и вкусно!

Ирина* коренной житель25.04.17 15:17
Ирина*
NEW 25.04.17 15:17 
в ответ lumiy 25.04.17 15:06

оч.красиво! как делали?

lumiy прохожий25.04.17 15:22
lumiy
NEW 25.04.17 15:22 
в ответ Ирина* 25.04.17 15:17

К сожалению не мой-Limmi Вчера, 22:24,

Ирина* коренной житель25.04.17 15:28
Ирина*
NEW 25.04.17 15:28 
в ответ Perhta 25.04.17 14:03, Последний раз изменено 25.04.17 15:30 (Ирина*)

тоже сегодня кстати дочке гречку варила! а котлета зачОтная! розовенькая up

что там кроме масла сливочного с травами и фарша?


на ужин в планах Züricher Geschnetzeltes. недавно в ресторане заказывала, очень понравилось, просто и супер вкусно. попробую повторить.

вся в предвкушении))) голодно на работе))))

egalegal коренной житель25.04.17 15:38
egalegal
NEW 25.04.17 15:38 
в ответ Ирина* 25.04.17 15:28

это аля Бефстроганов?

Ирина* коренной житель25.04.17 16:00
Ирина*
NEW 25.04.17 16:00 
в ответ egalegal 25.04.17 15:38

похоже но не совсем: телятина, шампиньоны, сливки, рислинг

Ирина* коренной житель25.04.17 16:19
Ирина*
NEW 25.04.17 16:19 
в ответ egalegal 25.04.17 15:38

посмотрела рецепт Бефстроганоф, таки похоже! и даже очень!


http://andychef.ru/recipes/stroganoff/

http://eatsmarter.de/rezepte/original-zuericher-geschnetze...

egalegal коренной житель25.04.17 17:29
egalegal
NEW 25.04.17 17:29 
в ответ Ирина* 25.04.17 16:19

ага))

Только у Анди я бы убрала чеснок из рецепта и цедрой не мариновала бы мясо, а ароматизировала сливочное масло на сковороде перед обжариванием всего на нем)

А так прям хочунимагу, с пюрешкой или гречкой♥

marischka2010 постоялец25.04.17 19:50
NEW 25.04.17 19:50 
в ответ egalegal 25.04.17 17:29

н.п.

У меня просто куриный супчик


и Винегрет с селедочкой