русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
lorzik_koln коренной житель24.04.17 14:46
lorzik_koln
NEW 24.04.17 14:46 
in Antwort Perhta 24.04.17 13:49

Супер! И как хорошо что я уже ем))) а то бы начала делать)

kalin84 знакомое лицо24.04.17 15:10
NEW 24.04.17 15:10 
in Antwort Каролина 0 24.04.17 13:16
жареная капуста

Это же солянка! Да? миг

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Люмия старожил24.04.17 15:27
Люмия
NEW 24.04.17 15:27 
in Antwort Perhta 24.04.17 13:49

Perhta! Спасибо!

Прекрасная находка, Фритюр на топлённом масле, Изумительная нотка, !up

Обязательно попробую

Очень нравится лук обжаренный во фритюре, делаю иногда к гарниру но на растительном масле,

В Вашем рецепте всё сочетаемо, Масло слив , курица сметана

В старых рецептах мясо обжаривалось только на животных жирах

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 15:28
Perhta
NEW 24.04.17 15:28 
in Antwort kalin84 24.04.17 15:10

солянка? С чего бы?😲

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 знакомое лицо24.04.17 15:36
NEW 24.04.17 15:36 
in Antwort Perhta 24.04.17 15:28

А разве нет? Жареная капуста....смущ

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Каролина 0 коренной житель24.04.17 15:36
Каролина 0
NEW 24.04.17 15:36 
in Antwort kalin84 24.04.17 15:10

Нет,нет,это свежая капуста,обжаренная.

kalin84 знакомое лицо24.04.17 15:43
NEW 24.04.17 15:43 
in Antwort Каролина 0 24.04.17 15:36

Но принцип приготовления похож же? Только не тушить под крышкой?

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 15:52
Perhta
NEW 24.04.17 15:52 
in Antwort Люмия 24.04.17 15:27

Технология не моя - стащила у Сталика, отсюда

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 15:53
Perhta
NEW 24.04.17 15:53 
in Antwort kalin84 24.04.17 15:36

разве нет.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kalin84 знакомое лицо24.04.17 16:06
NEW 24.04.17 16:06 
in Antwort Perhta 24.04.17 15:53

Не понимаю смущ Сори! Получается это два разных блюда?

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Люмия старожил24.04.17 16:13
Люмия
NEW 24.04.17 16:13 
in Antwort Ирина* 21.04.17 11:14

И Вам Ирина ,спасибо,

Делала стейк с заворачиванием после обжарки в фольгу, впервые солила после обжарки, Один стейк делала как обычно, дав просто отдохнуть мясу после обжарки просоленным и проперчённый, второй как у вас получился мягче и сочнее

Делала из ирландской говядины,

С запуском Борд Биа (ирландской говядины в Германии), будем осваивать,

Каролина 0 коренной житель24.04.17 16:15
Каролина 0
NEW 24.04.17 16:15 
in Antwort kalin84 24.04.17 15:43

Принцип совершенно не похож.Солянка-если из свежей капусты,то на бульоне все равно делается....если из кислой,то с рассолом....и это совершенно другое блюдо.У меня же просто -нарезала капусту,разогрела сковороду с топленным маслом.....поджарила капусту,накрошила туда лук....ещё обжарила-выключила.

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 16:15
Perhta
NEW 24.04.17 16:15 
in Antwort kalin84 24.04.17 16:06

Конечно. Это все равно как назвать солянкой шукрут. Или плов - рисовой кашей с мясом. Только лишь на основании общих ингредиентов☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
галина 1954 Carpal Flooding24.04.17 16:58
галина 1954
NEW 24.04.17 16:58 
in Antwort kalin84 24.04.17 15:10

это солянка, а вот супы из разного копчёного мяса называются сЕлянка, поэтому многие путают.

не божемойкай
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 17:03
Perhta
NEW 24.04.17 17:03 
in Antwort галина 1954 24.04.17 16:58

это опять фантазии похлебкина? Перестаньте вводить людей в заблуждение👎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal коренной житель24.04.17 17:12
egalegal
NEW 24.04.17 17:12 
in Antwort Perhta 24.04.17 17:03

все, я уже с попкорном хаха

Селянка-это опохмельный суп?

egalegal коренной житель24.04.17 17:17
egalegal
NEW 24.04.17 17:17 
in Antwort Perhta 24.04.17 15:52
Технология не моя - стащила у Сталика

т.е вы ее применили к грибам? интересно....

столько масла и баклы-ок, а вот с жульеном....ну не знаюсмущflower

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 местный житель24.04.17 17:19
Perhta
NEW 24.04.17 17:19 
in Antwort egalegal 24.04.17 17:12

читаем, изучаем, думаем 😎

Как говорится в одном сборнике мифов одного ближневосточного племени - не сотвори себе кумира😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель24.04.17 17:24
Каролина 0
NEW 24.04.17 17:24 
in Antwort галина 1954 24.04.17 16:58

У меня-НЕ СОЛЯНКА........просто жареная капуста.......второе блюдо из капусты-солянка-бывает.....но в этот раз это НЕ оно......flower

egalegal коренной житель24.04.17 17:26
egalegal
NEW 24.04.17 17:26 
in Antwort Perhta 24.04.17 17:19

Предисловие up

спасибо! flower

«Не делайте из еды культа», — сказал Бендер, и съел единственный огурец. Гениальная фраза торжества социализма, всеобщего дефицита и собственной лени. Это — классика, это — история. Сегодня актуальнее — как не почитать то, что ты ешь! Может быть лучше сказать так: было бы замечательно для всех нас, при любых обстоятельствах, из любых продуктов, делать из еды культ! И не забывать про удовольствие. Одни его получают от ощущения сытости, другие — от процесса поглощения, третьи нанизывают на процесс еды окружающую действительность… Главное, чтобы удовольствие состоялось. Если его нет, то это во вред, и твоему организму, и твоему микросоциуму. Это моё убеждение. Здесь вы найдете исключительно эмоциональные материалы про еду, про то, что удивило и вдохновило на эти заметки.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle