Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
Спасибо
Вот тут #252 рецепт, он действительно очень простой и готовится это блюдо быстро. Спаржу режу на брусочки 4-5 см, чеснок предпочитаю мелко рубить, а не давить. Из зелени были петрушка, кинза и укроп, из специй кроме соли и перца были тмин, чёрный тмин, красный острый перец (травки и специи на любителя, разумеется) и дольки лимона для подачи.
куриные ножки, косточку извлечь и мясо отбить.
Потом маслм с зеленью и грибами фаршировать, залепить и в яйцо, муку и панировку. Потом фритировать и в духовку.
В отличии от зраз, начинка становится жидкой и растекается при разрезании.
У нас сегодня - овощной суп с грибами и спаржей, а на второе - куриные тефтели (без соуса, не успела сделать, прогуляли).
Каролина, а как вы делаете котлеты по-киевски? Я помню любимое блюдо- вкус из детства и еще мне всегда говорили: режь осторожно и все равно из котлеты брызгало горячее масло. Как то решила дома их приготовить, но там какая-то морока с панировкой...
Да вот не испытываю как то особых неудобств-выставлю как нибудь-тонко-но не прорезать-правильно,потом ещё верно скрутить.Вернее подвернуть края.Мука,потом яйцо,потом сухарики-все держится хорошо.....никуда не течет......Удачи!И часа не прошло -сделала котлетки и горячими поели.......
пожалуйста, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66299/
первый раз готовила строго по рецепту со свежей клубникой, только по бортикам не удалось так аккуратно клубнику выложить. сползла кое-где.
с малиной и черникой c замороженными готовила, внеся небольшие поправки в рецепт. убрала сметану и масло. количество творога увеличила до 500 гр. желатин брала не в пластинах, а рассыпной от RUF, 9 g.