Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Ирина* коренной житель23.04.17 11:27
Ирина*
NEW 23.04.17 11:27 
в ответ alex12250 22.04.17 22:30

а зачем картошка в бешпармак?

Каролина 0 коренной житель23.04.17 11:27
Каролина 0
NEW 23.04.17 11:27 
в ответ anastasia1956 23.04.17 10:15

Очень,очень вкусный тортик!!!!!!!!

Ирина* коренной житель23.04.17 11:29
Ирина*
NEW 23.04.17 11:29 
в ответ anastasia1956 23.04.17 10:15

вах какие тортики ❤️ Рецепт напомните пжл откуда, обязательно приготовл

Каролина 0 коренной житель23.04.17 11:29
Каролина 0
NEW 23.04.17 11:29 
в ответ Kelvin 22.04.17 18:44

Ни сколечко не в осуждение-просто хочу спросить.....из какого мяска вы делали и это именно котлетки или зразы таки?Вкусно и то и другое.....Спасибо заранее за ответ....

Zufallsvariable местный житель23.04.17 11:37
Zufallsvariable
NEW 23.04.17 11:37 
в ответ Glazok 23.04.17 11:08

Спасибоflower

Вот тут #252 рецепт, он действительно очень простой и готовится это блюдо быстро. Спаржу режу на брусочки 4-5 см, чеснок предпочитаю мелко рубить, а не давить. Из зелени были петрушка, кинза и укроп, из специй кроме соли и перца были тмин, чёрный тмин, красный острый перец (травки и специи на любителя, разумеется) и дольки лимона для подачи.

alex12250 старожил23.04.17 11:51
alex12250
NEW 23.04.17 11:51 
в ответ Ирина* 23.04.17 11:27
Бешбармак с картошкой?
а зачем картошка в бешпармак?

Бешбармак вообще-то с тестом....а картошка просто сверху ложиться (так у нас в Казахстане делали)

Многие не любят тесто....

Kelvin коренной житель23.04.17 11:58
Kelvin
NEW 23.04.17 11:58 
в ответ Каролина 0 23.04.17 11:29

куриные ножки, косточку извлечь и мясо отбить.

Потом маслм с зеленью и грибами фаршировать, залепить и в яйцо, муку и панировку. Потом фритировать и в духовку.

В отличии от зраз, начинка становится жидкой и растекается при разрезании.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
davidka2004 патриот23.04.17 12:07
davidka2004
NEW 23.04.17 12:07 
в ответ Kelvin 23.04.17 11:58

Я для киевских использую куринные грудки..они лучше отбиваются и более нежные. .👍

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Каролина 0 коренной житель23.04.17 13:05
Каролина 0
NEW 23.04.17 13:05 
в ответ Kelvin 23.04.17 11:58

Поняла.Я немножечко иначе делаюflower

  luminox прохожий23.04.17 13:14
NEW 23.04.17 13:14 
в ответ alex12250 23.04.17 11:51

хорошо, если вы просто картошку просто отварили,но у нас Бешпармак делали- тесто мясо лук. Даже соуса никакого не было, ну если только ,,юшка,, в пиалах

alex12250 старожил23.04.17 13:19
alex12250
NEW 23.04.17 13:19 
в ответ luminox 23.04.17 13:14

Картошка просто отварная...

А бешбармак тесто мясо и лук....все как и у вас

Zufallsvariable местный житель23.04.17 13:36
Zufallsvariable
NEW 23.04.17 13:36 
в ответ alex12250 23.04.17 13:19

н.п.

Хоть и холодно соскучились по шашлыку, сделали себе на треть мангала. На гарнир салат из кольраби со сметаной и всё :)


angelz старожил23.04.17 14:46
angelz
NEW 23.04.17 14:46 
в ответ luminox 23.04.17 08:36
Бешбармак с картошкой?


В Казахстане бешбармак с картошкой делают.

Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
Emilinda завсегдатай23.04.17 15:15
Emilinda
NEW 23.04.17 15:15 
в ответ Zufallsvariable 23.04.17 13:36, Последний раз изменено 23.04.17 15:16 (Emilinda)

У нас сегодня - овощной суп с грибами и спаржей, а на второе - куриные тефтели (без соуса, не успела сделать, прогуляли).


http://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31798100-sup_i_kurinye_tefteli.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Каролина 0 коренной житель23.04.17 15:15
Каролина 0
NEW 23.04.17 15:15 
в ответ Zufallsvariable 23.04.17 13:36

Не во время зашла.......пошла с горя крутить индейку ХОТЬ на котлетки.........смущ

Limmi постоялец23.04.17 15:26
NEW 23.04.17 15:26 
в ответ Каролина 0 23.04.17 13:05

Каролина, а как вы делаете котлеты по-киевски? Я помню любимое блюдо- вкус из детства и еще мне всегда говорили: режь осторожно и все равно из котлеты брызгало горячее масло. Как то решила дома их приготовить, но там какая-то морока с панировкой...

Каролина 0 коренной житель23.04.17 15:43
Каролина 0
NEW 23.04.17 15:43 
в ответ Limmi 23.04.17 15:26

Да вот не испытываю как то особых неудобств-выставлю как нибудь-тонко-но не прорезать-правильно,потом ещё верно скрутить.Вернее подвернуть края.Мука,потом яйцо,потом сухарики-все держится хорошо.....никуда не течет......Удачи!И часа не прошло -сделала котлетки и горячими поели.......

Limmi постоялец23.04.17 16:01
NEW 23.04.17 16:01 
в ответ Каролина 0 23.04.17 15:43

Спасибо. Выставьте, пожалуйста

  anastasia1956 знакомое лицо23.04.17 16:34
anastasia1956
NEW 23.04.17 16:34 
в ответ Ирина* 23.04.17 11:29

пожалуйста, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66299/

первый раз готовила строго по рецепту со свежей клубникой, только по бортикам не удалось так аккуратно клубнику выложить. сползла кое-где.

с малиной и черникой c замороженными готовила, внеся небольшие поправки в рецепт. убрала сметану и масло. количество творога увеличила до 500 гр. желатин брала не в пластинах, а рассыпной от RUF, 9 g.




  anastasia1956 знакомое лицо23.04.17 16:38
anastasia1956
NEW 23.04.17 16:38 
в ответ Zufallsvariable 23.04.17 13:36
На гарнир салат из кольраби со сметаной и всё

какой аппетитный у вас салат получился (шашлык само собой прям с пылу-жару).

наверное, на специальной терке так кольраби получается?