Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4

47236   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Фентиплюшка старожил21.04.17 18:03
Фентиплюшка
NEW 21.04.17 18:03 
в ответ Mummik 21.04.17 17:57

я не чувствую. у меня морская соль с водорослями, но я тоже не совсем привыкла солить ей скажем суп или еще что

солю мясо, салаты только

а видов соли сейчас очень много, цены тоже соответствуют

ну и когда солишь на стейк морскую, она так тает красиво) а обычная - нет

галина 1954 Carpal Flooding21.04.17 18:08
галина 1954
NEW 21.04.17 18:08 
в ответ Фентиплюшка 21.04.17 17:54

а обычную соль не природа дарит?

не божемойкай
Mummik патриот21.04.17 18:12
Mummik
NEW 21.04.17 18:12 
в ответ Фентиплюшка 21.04.17 18:03

я кстати стейки вообще не солю при жарке...по просьбе домашних

они любят с соусом...а в них соли и специй и так хватает

хорошая крыша летает сама
Emilinda завсегдатай21.04.17 18:15
Emilinda
NEW 21.04.17 18:15 
в ответ Каролина 0 21.04.17 17:46
Но по 1 евро у нас редко что бывает.........


У меня прямо возле дома дважды в неделю - Wochenmarkt. Но я туда практически никогда не хожу, там цены - зашибись! Езжу на центральный рынок, он у нас каждый день кроме воскресенья и понедельника. Там, конечно, не фермеры продают, а перекупщики, у них товар с каких-то баз, как у магазинов, чаще всего те же товары, что и в Едеке, даже с их этикетками. Вот там обычно все очень дешево, особенно если после 12 приходить. Продавцы стараются к концу рынка от всего избавиться, там можно и 2 кг за евро купить или 3кг за 2 евро, смотря что - бананы, яблоки, апельсины, киви, огурцы... С тех пор, как я на пенсии, я туда езжу регулярно, хоть это и неблизко: меньше, чем за 2 часа, мне не обернуться. Но оно того стоит, запасаюсь овощами-фруктами на всю неделю.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  Фентиплюшка старожил21.04.17 18:17
Фентиплюшка
NEW 21.04.17 18:17 
в ответ галина 1954 21.04.17 18:08

я неправильно выразилась, да природа дарит, но в обычной, такой, белой чистой ничего полезного нет


  ержбета прохожий21.04.17 18:28
NEW 21.04.17 18:28 
в ответ Фентиплюшка 21.04.17 18:17

если ее много употреблять, то никакая соль не полезна.

Каролина 0 коренной житель21.04.17 18:29
Каролина 0
NEW 21.04.17 18:29 
в ответ Emilinda 21.04.17 18:15

У нас такого рынка нет.Только 2 раза в неделю .

  Фентиплюшка старожил21.04.17 18:38
Фентиплюшка
NEW 21.04.17 18:38 
в ответ ержбета 21.04.17 18:28

я не знаю много, для меня например норма, для моего мужа не соленое

а для кого-то может быть и мое соленое - много


Kelvin коренной житель21.04.17 20:06
Kelvin
NEW 21.04.17 20:06 
в ответ Каролина 0 14.04.17 11:56

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Zufallsvariable местный житель21.04.17 21:08
Zufallsvariable
NEW 21.04.17 21:08 
в ответ Kelvin 21.04.17 20:06

Тоже люблю картошку со шпаргелем, хорошее блюдо up

kilikili знакомое лицо21.04.17 22:49
kilikili
NEW 21.04.17 22:49 
в ответ Kelvin 21.04.17 20:06

Как вкусно🖒🖒🖒

elena.k патриот21.04.17 23:10
elena.k
NEW 21.04.17 23:10 
в ответ Kelvin 21.04.17 20:06

👍

Завтра обязательно куплю спаржу, первый раз в этом году!


sanduo старожил21.04.17 23:14
sanduo
NEW 21.04.17 23:14 
в ответ Kelvin 21.04.17 20:06

а

А у нас вот так сегодня

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
галина 1954 Carpal Flooding21.04.17 23:20
галина 1954
NEW 21.04.17 23:20 
в ответ Фентиплюшка 21.04.17 18:17

от соли и не требуется быть полезной, она просто должна в мизерном количестве присутствовать, иначе не из чего будет желудочный сок вырабатывать.

не божемойкай
elena.k патриот21.04.17 23:22
elena.k
NEW 21.04.17 23:22 
в ответ sanduo 21.04.17 23:14

👍 Варёная или жареная?

В нашем био на этой неделе зелёная спаржа в проспекте, как раз завтра купить хотела.

Я её ещё жареную вместе с красным луком, маленькой картошкой и маленькими помидорками люблю.


sanduo старожил21.04.17 23:33
sanduo
NEW 21.04.17 23:33 
в ответ elena.k 21.04.17 23:22

эта отварная , но готовлю и в духовке ( по настроению)

Муж не ест со сливочным соусом , поэтому вот так

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
КИНОМАН патриот22.04.17 07:41
NEW 22.04.17 07:41 
в ответ alex12250 21.04.17 14:24

Экономил электроэнергию улыб просто в газовой духовке вкуснее и побольше размер у формы а хлеб сдобный с яйцами и изюмом иногда пеку например с отсрочкой старта к утру и какой аромат распространяется по квартире если двери не прикрыть upспок.

Каролина 0 коренной житель22.04.17 13:17
Каролина 0
NEW 22.04.17 13:17 
в ответ КИНОМАН 22.04.17 07:41

НП Грибы,фаршированные куриными грудками.Грудки отварила.Обжарила лук и немного помидор.Всё смешала,начинила крупные шляпки грибов-залила сливками с приправами.Дала всему закипеть.проварила 15 минут-накрыла пластинами сыра,поставила на 180 град.в духовку и запекла

kalin84 знакомое лицо22.04.17 13:26
NEW 22.04.17 13:26 
в ответ Каролина 0 22.04.17 13:17

Супер! up

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Сетевая Бродяжка Ыыыыыть!22.04.17 15:28
Сетевая Бродяжка
NEW 22.04.17 15:28 
в ответ Ирина* 21.04.17 11:14

Спасибо Вамflower

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все