Рецепт и фото сегодняшнего блюда 4
я не чувствую. у меня морская соль с водорослями, но я тоже не совсем привыкла солить ей скажем суп или еще что
солю мясо, салаты только
а видов соли сейчас очень много, цены тоже соответствуют
ну и когда солишь на стейк морскую, она так тает красиво) а обычная - нет
Но по 1 евро у нас редко что бывает.........
У меня прямо возле дома дважды в неделю - Wochenmarkt. Но я туда практически никогда не хожу, там цены - зашибись! Езжу на центральный рынок, он у нас каждый день кроме воскресенья и понедельника. Там, конечно, не фермеры продают, а перекупщики, у них товар с каких-то баз, как у магазинов, чаще всего те же товары, что и в Едеке, даже с их этикетками. Вот там обычно все очень дешево, особенно если после 12 приходить. Продавцы стараются к концу рынка от всего избавиться, там можно и 2 кг за евро купить или 3кг за 2 евро, смотря что - бананы, яблоки, апельсины, киви, огурцы... С тех пор, как я на пенсии,
я туда езжу регулярно, хоть это и неблизко: меньше, чем за 2 часа, мне не обернуться. Но оно того стоит, запасаюсь овощами-фруктами на всю неделю.
НП Грибы,фаршированные куриными грудками.Грудки отварила.Обжарила лук и немного помидор.Всё смешала,начинила крупные шляпки грибов-залила сливками с приправами.Дала всему закипеть.проварила 15 минут-накрыла пластинами сыра,поставила на 180 град.в духовку и запекла