Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Только не перегрей....Я зимой на батарее его растапливала......
Пошла-ка я рассольничек сварганю, бульончик уже готов, хотела борщ....но видно не судьба.
Нет, капусту вчера купила, а вот увидела рассольник и захотелось. Только не смейся....вообщем, подошла я к плите и сварила......харчо. Стоит настаивается.
Вот это я понимаю.....Не смеюсь,а хохочу.......На здоровье!![]()
Вот это да-у нас сирень только листочки распустила.....только только........
Весна нынче ранняя,в прошлом году этот куст сирени зацвел на 9- е Мая
Я сегодня хочу подбить мужа
отрезать от куста 2 веточки,сунуть их в воду и подождать-дадут ли корешок.......Сопротивляется.......У меня сегодня просто макароны и мясо с подливкой.......
должны дать)
только не сейчас режте, а к концу недели...пусть полнолуние пройдёт
Большое спасибо-так и сделаю....То,что покупаю и сажаю-не дало результата ни разу.......
вчера с подругой были в кохшуле - Miami Beach & Caribic. Результат:
-Spagetti mit Zitronen/Limetten-Butter
-Rosinenbrot
-Taccos mit Hackfleischfüllung + Eisbergsalat, Avokado, Käse, Tomaten, Sauer Creme. Gebackene Kochbananen + Mojito Dip (im Hintergrund)
-Burrito mit Bohnenfüllung & Salsa, Tomaten-Avocado Salat mit Schrimps.

Какие умнички-и время с пользой провели и результат-на лицо!!!!!
Не надо на лицо, лучше просто съесть 😃
Экзотика... И очень много ингредиентов. Я таких опасаюсь. Хотя в Rosinenbrot, возможно, и нет ничего экзотического. Изюм только не виден...
Экзотика... И очень много ингредиентов. Я таких опасаюсь.
![]()
скажите, какая экзотика в фарше, помидорах, луке, чесноке, лимоне, фасоли итд? Я даже авокадо, манго , лиметте (как он по русски?) не могу уже экзотикой назвать. Они почти круглый год здесь в магазинах лежат.
И прежде чем сказать "я такое опасаюсь - я такое не ем" - надо по крайнер мере сначала попробовать. ![]()
Например: салат с помидорами, авокадо и креветками- я попробовал , и могу сказать что не моё. Было впечатление , что креветки не домариновались