Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
NEW 29.03.17 20:37
в ответ Perhta 29.03.17 19:27
про пиво интересно, не знала)
А что не так с Pilz?
Мне нравится к свинюшке пиво ароматизировать ржаным черным хлебом ( корками) ммм...
Я правда не знаю в каком именно регионе подобные рецепты? Уверена, что вы знаете♡
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.
NEW 29.03.17 21:03
в ответ egalegal 29.03.17 20:37
Pilz - это пиво низового брожения. Было выработано в конце 19 века в Пльзене. Отличается чуть более горьковатым привкусом (это мои ощущения) - словно хмеля добавили чуть больше, чем надо. Обычное пиво, верхового брожения, знакомый нам эль, алуй (именно так называлось пиво на руси), алус (литовское пиво) итд. - имеет гораздо менее выраженный хмельной привкус.
Про ароматизирование пива ржаными корками - честно, не знаю. Теперь буду искать☺
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)
NEW 30.03.17 04:22
в ответ Чужое лицо 29.03.17 23:00
Спасибо большое!
Вот рецепт http://finecooking.ru/recipe/tvorozhnyj-kulich
Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de