Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
Каролина 0 коренной житель29.03.17 19:30
Каролина 0
NEW 29.03.17 19:30 
в ответ Гость 2016 29.03.17 19:09

Крылья в духовке или грилили?Хорошо поджарились и салатик хороший!

Каролина 0 коренной житель29.03.17 19:31
Каролина 0
NEW 29.03.17 19:31 
в ответ мяв! 29.03.17 19:29

А мы оба-хищники......ещё и какие.....хммм

Гость 2016 знакомое лицо29.03.17 19:37
Гость 2016
NEW 29.03.17 19:37 
в ответ Perhta 29.03.17 19:27
я знаю несколько разных рецептов рульки - литовский, польский, верхнебаварский, нижнебаварский, чешский. Важно - пиво не должно быть пльзенским (Pils).

Класс!

Делитесь рецептами.

Гость 2016 знакомое лицо29.03.17 19:39
Гость 2016
NEW 29.03.17 19:39 
в ответ Каролина 0 29.03.17 19:30

В духовке, нс режиме гриль.

Сегодня у нас нелетная погода 😃

brokoli знакомое лицо29.03.17 19:40
brokoli
NEW 29.03.17 19:40 
в ответ Гость 2016 29.03.17 19:37

в каждой деревне в любой Франконии - средней, верхней и тп свой рецепт рульки.

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Каролина 0 коренной житель29.03.17 19:42
Каролина 0
NEW 29.03.17 19:42 
в ответ Гость 2016 29.03.17 19:39

Хорошо!

Perhta знакомое лицо29.03.17 19:43
Perhta
NEW 29.03.17 19:43 
в ответ brokoli 29.03.17 19:40

а давайте вы поделитесь известными вам рецептами рульки😎. Только чур - не из гугля, а из какой-нить франконской деревни😁

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta знакомое лицо29.03.17 19:50
Perhta
NEW 29.03.17 19:50 
в ответ Гость 2016 29.03.17 19:37

Вот завтра собралась сделать карку с горохом и капустой - поделюсь😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal коренной житель29.03.17 20:37
egalegal
29.03.17 20:37 
в ответ Perhta 29.03.17 19:27

про пиво интересно, не знала)

А что не так с Pilz?

Мне нравится к свинюшке пиво ароматизировать ржаным черным хлебом ( корками) ммм...

Я правда не знаю в каком именно регионе подобные рецепты? Уверена, что вы знаете♡

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta знакомое лицо29.03.17 21:03
Perhta
NEW 29.03.17 21:03 
в ответ egalegal 29.03.17 20:37

Pilz - это пиво низового брожения. Было выработано в конце 19 века в Пльзене. Отличается чуть более горьковатым привкусом (это мои ощущения) - словно хмеля добавили чуть больше, чем надо. Обычное пиво, верхового брожения, знакомый нам эль, алуй (именно так называлось пиво на руси), алус (литовское пиво) итд. - имеет гораздо менее выраженный хмельной привкус.

Про ароматизирование пива ржаными корками - честно, не знаю. Теперь буду искать☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal коренной житель29.03.17 21:20
egalegal
NEW 29.03.17 21:20 
в ответ Perhta 29.03.17 21:03

спасибо за инфо♥

я после пивасика стала тоже белое вино ароматизировать ржаными корками, когда свинину запекала-вкусно)

или где то прочитала про этот метод, точно не помню...

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Sokol-67 коренной житель29.03.17 21:36
NEW 29.03.17 21:36 
в ответ галина 1954 29.03.17 18:33

Вы напрасно так считаете,я дала ссылку не просто так.

FRAU ALENKA старожил29.03.17 21:47
FRAU ALENKA
NEW 29.03.17 21:47 
в ответ Гость 2016 29.03.17 19:09

upupup

кольраби, морковь и кукуруза.

второй раз уже вижу у вас салат с кольраби. Вы кольраби и морковку на корейскую терку?

Гость 2016 знакомое лицо29.03.17 21:53
Гость 2016
NEW 29.03.17 21:53 
в ответ FRAU ALENKA 29.03.17 21:47

на комбайне просто - проще некуда, очень по весеннему и очищает великолепно)

От зимы отходим))

Чужое лицо постоялец29.03.17 23:00
Чужое лицо
NEW 29.03.17 23:00 
в ответ kalin84 27.03.17 14:16

А можете дать ссылочку на рецепт по которому делали ваш кулич? Красивый вышелflower

Тому, кто совершенен, место в музее.
kalin84 знакомое лицо30.03.17 04:22
NEW 30.03.17 04:22 
в ответ Чужое лицо 29.03.17 23:00

Спасибо большое!

Вот рецепт http://finecooking.ru/recipe/tvorozhnyj-kulich

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Чужое лицо постоялец30.03.17 06:05
Чужое лицо
NEW 30.03.17 06:05 
в ответ kalin84 30.03.17 04:22

Спасибо, а какой творог вы использовали? В русском покупали или обычный Speisequark? И какой % творога брали?

Тому, кто совершенен, место в музее.
kalin84 знакомое лицо30.03.17 07:59
NEW 30.03.17 07:59 
в ответ Чужое лицо 30.03.17 06:05

Тут не подскажу, тк творог уже был изначально в холодильнике без упаковки. Сори!

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
мяв! коренной житель30.03.17 12:05
мяв!
NEW 30.03.17 12:05 
в ответ Каролина 0 29.03.17 19:31
мы оба-хищники......ещё и какие.....хммм

Обязательно готовлю мясо для мужа и для гостей,

стараюсь повкуснее сделать.

Читаю все рецепты нашего форума, очень много дельных советов.flower

мяв!-лёгкий нрав
Каролина 0 коренной житель30.03.17 14:08
Каролина 0
NEW 30.03.17 14:08 
в ответ мяв! 30.03.17 12:05

Заходите-будем рады!flower НП Не виноватая Ясмущ-ОПЯТЬ ШАШЛЫК,ОПЯТЬ САЛАТ-вот заправляю и за стол.......