Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Спасибо! Не сдержалась я и пожарила себе 10 пельменей, чтобы попробовать тесто на вкус
Тесто понравилось, начинку нужно другую. У меня была грудка куриная.
Добрый день ! Какая красота ииу разнообразие у аас здесь сегодня, всем приятного аппетита !!! )
Чёткие пельмешки !!! Мы тоже лепим точно такой формы пельмени ! )
А наполнение какое у Вас в пельменях? Говядина со свининой? Какие пропорции?
ой, я думала, Вы в саду шашлык жарили спасибо за фото! должно быть удобная штука!
Вы делаете не совсем правильно.
А я где-то утверждала, что мои рецепты - самые правильные? Я позиционирую себя как кулинарного гуру? Да ни в жисть! Могу высказать свое мнение, но никому его не навязываю. Интернет полон рецептами, можно найти на любой вкус. За одну жизнь всех не перепробуешь. Может, я делаю и вовсе неправильно, но если просят рецепт - я его привожу. У меня в основном - вариации на тему, причем заметьте - мои личные. Не те, которые любой может нагуглить. Иначе я бы давала просто ссылку, вот как вы это сделали.
В этом топике - повседневная еда, т. е. простая в приготовлении, отнимающая мало времени, с простым набором ингредиентов, имеющихся в любом доме (ну, или которые можно без проблем купить в ближайшем супермаркете), но достаточно сытная и вкусная. Повседневная еда, которую я готовлю, такая и есть, и вполне соответствует теме топика - что сегодня приготовлено, то и выставлено... Так? Или я чего-то не понимаю?
Очень удобная,на все времена.......Есть большая,на балконе можно.....сада у нас нет и не будет здесь уже.......Силушек на него не осталось
Всё вы правильно понимаете и всё правильно делаете!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
Меня этот форум отучил плов называть плохом, а борщ борщом ;) так как они у меня неправильные, т.е.рисовая каша и суп с капустой!
А без разницы как делать, все равно скажут, что неправильный ;) начиная от бульона и заканчивая зажаривать ли овощи, а если да- то как.
А почему ? Боитесь, что скажут - это не плов? Или что это - неправильный плов? Ну и зря. Да их, пловов этих - вагон и маленькая тележка. Вон, на http://www.gotovim.ru/recepts/groats/plov/ их 137 разных, там каких только нет. А если вашего нет, так будет, назовете его, скажем, каролинский плов - и будет. Моих (у меня их два разных), я уверена, там тоже нет, и тем не менее ни один из них я не стесняюсь называть пловом. Разумеется, очередные вариации на тему, зато оригинальные рецепты - как ни у кого. Многократно проверенные на благодарных домочадцах и гостях. Непременно выложу здесь, когда буду делать.
н.п. сегодня на ужин: маринованная куриная грудка и салат.
Для маринада: кокосовое молоко, соя соус и карри-паста
Я извиняюсь...а можно девочек в невестки зарезервировать?
это ж не математика, каждый сам хозяин своей кухне - вкусно, красиво, полезно именно вам, значит всё правильно.