Свежая мята - что с ней готовить?
конечно правда)
свежую мелко рублю ножом и немного сухой добавляю
а по поводу горечи ом....зависит от урожая, ну и от производителя
я на протяжении многих лет у фермера масло покупаю, так он перед новой партией всегда вначале описание присылает, так вот раз, когда лето не очень жаркое было, масло горчило немного....а так горечи практически нет
так же горчинка может пояаляться от неправильного хранения
это фермер из Италии? Или в Германии где то оливы растут? О_О
Масло брали в Альди. По нормальной, в принципе, цене, чет в районе 5 с копейками за поллитра. Фирма Бертолли. Хина хиной. В первый раз с этим сталкиваюсь.
Не являюсь поклонницей оливкового масла......мужу дарит постоянно заказчица,у которой муж-грек и они ежегодно помогают родителям собирать собственный урожай и вот это масло ,холодного отжима,она ему приносит.Я его раздаю любителям.....
У бертолли масло обычно горчит. Вообще, любое оливковое дает горьковатое послевкусие - оливки сами по себе горькие, но оно должно быть очень легким. "Свое" масло надо подбирать...
У бертолли масло обычно горчит
Ну значит больше не берем его
. Вообще, любое оливковое дает горьковатое послевкусие - оливки сами по себе горькие, но оно должно быть очень легким. "Свое" масло надо подбирать...
Да ну... Сколько брали, ни разу не чувствовала горечи. А это прямо что-то! Что значит в Альди не закупается, ничегошеньки там не знаем.
Что подбирать производителя и марку по вкусу надо - наверное надо. Чтобы на ветер деньги хотя бы не кидать.