Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
а без переходника - только серия 1850. Но можно ли настроить индукционку на режим "остывающей золы" - не знаю, я пока индукционку не юзала.
это уже готовые мидии - просто приготовить любой соус и их там пару минут протушить. Еще можно добавить в рыбный крем-суп, в буйабес.
НП
Темка - красота! Допиваю кофе и иду ставить в духовку индюшачий рулет - правда, готовый, с брокколи и сыром. А, сегодня ж выходной! Не забыть яблоки запечь, а то что-то я повадилась по выходным оные запекать. Причём, что в сыром, что в печёном виде - всё-таки Эльстар рулит, я уже зареклась другие сорта покупать.
В большинстве своем я покупаю готовые и их только разморозить и есть.Когда покупаю в половинке скорлупы,то укладываю половинки в аэрогриль,туда выдавливаю лимон.граммульку масла и граммульку сыра.включаю на 200и даю этому расплавиться......очень быстро это происходит.В закрытом панцире никогда не покупаю.
научите готовить мидии. у нас тоже пакет образовался. что вы с ними конкретно делаете?
Мы покупаем только чищенные, замороженные, просто на сковороду сразу, чуть растительного масла, мешаю, когда вода выкипит, выключаю и добавляю масло с зеленью и чесноком сливочное. Масло растопилось в горячих мидиях. Всё, едим. Очень вкусно. Мне даже больше нравятся они остывшими.