Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Если честно, очень вкусно. Я всегда добавляю бульон от того же мяса и специи , так что кушать можно )
Вот это я возьму на заметку !А так я 2 стакана бульона вроде залил сюда и когда кастрюлю из духовки забрал, на дне ещё осталось достаточно бульона. А потом я уже переставил всё из кастрюли в стеклянную противень и без крышки допёк минут 30. Картошка и овощи хорошо пропеклись )
Кстати мне многие советуют мультиварку, я даже незнаю как ей пользоваться. Надо эту вещицу приобрести )))
Да есть Т-Макс, загляну туда тоже обязательно ! )
надо попробовать, голубцы я никогда еще не замораживала!
первая была пробная мульти-скороварка отменная вещь рекомендую... вторая была из лидла за 49€ но сней я за год так и не подружилса, вернул назад бабки на кассе все отдали, купил мультиварку АБЦ там всё ок и выпечка и жарка и парка и т.д только это нудно таки и никаким боком к горщкам это не имеет дела! ведь сдобу можно и простой тапетен щеткой смазывать ведь так? но силикон же лучще и проще и ..... горщки и мультиварка за 10000 не то
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/gusseisernen-b... рекомендую, плов тушения томления высшая вещ! в русском пачку соли купиш крупную полчаса её до сероты пожарите, опосля маслом подсолнечным пару капель и салфеткой.... вопшем ежли что обрашайся я те подскажу и научу,
тема конечно не про мультиарки, но ради вас напишу, скажите сколько вы будите варить косточки полузамороженные в вашей просто мультиварке на холодец? только не говорите что за 2 часа там всё сваритса как нада, а в мульти-скороварке нада ровно 40 минут! это куски полуледянные
при наличии прекрасной вместительной обычной скороварки, на холодец буду варить только в обычной кастрюле без крышки, мне конденсат в бульоне не нужен.