Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Очень аппетитно!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!!!!
соус для голубцов, перцев и прочей долмы в процессе
Готовый к запуску
таджин-долма (голубцы в таджине😁)
На половину соуса укладываем голубцы (перцы, помидоры, лук, айву, шампиньоны, мидии... в общем все, что есть долма😎)
Накрываем долму второй половиной соуса
Засыпаем пряной зеленью
Накрываем крышкой и томим на самом малом минимуме примерно часа два-три
К голубцам - домашний мацони и домашний же швабский картофельброт (привет безручью от "тряпки в клетку" 😂... вот не пользуюсь всякой пластиковой хренью и не коллекционирую хлам - потому у меня есть домотканые тряпки в клетку, а у всяких бабов-бобылих - одна желчь в эту сторону😂😂😂)
привет безручью от "тряпки в клетку" 😂... вот не пользуюсь всякой пластиковой хренью и не коллекционирую хлам
а у всяких всяких бабов-бобылих - одна желчь в эту сторону😂
швабский картофельброт
а можно рецепт?
заранее благодарю...
с абсурдным праздником не поздравляю, соррии
рецепт будет. Только я его еще до ума довожу. Могу скинуть то, откуда сама взяла, но мне он еще не идеальный.
запечено-замороженные. Домашний полуфабрикат, типа пельмене-варенико-котлет.
Да, в соус тоже идут домашние овощные полуфабрикаты - замороженный луковый конфит, белые корни, морковь в масле.
В общем, вся подготовка до томления заняла 30-40 минут - на разогрев соусных ингредиентов.
Теперь пусть плита с таджином мучаются, а у меня - свободное время до ужина😎
не...мне лучше идеальный, проверенный, я перфекционистка и вашему вкусу доверяю, судя по чувству юмора
такие люди точно умеют готовить!
ок😊
жуть (с)... то есть мрак (с)😂😂😂
всех с праздником!
Как и обещала - солнце, море, пальмы... Не, пальма одна в кадр угодила.
А это был обед. С видом на бухту Пуэрто Рико.
Всем тепла, любви и счастья!
пряная зелень - это чё у нас? Только фенхель распознала
да у вас не голубцы, а рапсодия на тему перчики фаршированные очень уважаю - респект вашим хозяюшкам!
Фенхеля не было ни разу, но можно вместе с черешковым сельдереем. был сельдерей, порей (зеленая часть), укроп, листовая петрушка, кинза. Еще можно понемногу чабера, базилика, орегано...
всегда хотелось попробовать сие сотворить, но сомневалась что получится эстетично.
У вас получилось! 😊