Кастрюлька для каши
Про рисоварку - вот рис рассыпчатый варит на ура и сама переключается на режим поддержания в тепле, когда готов, а с кашей нужен глаз да глаз. С чем связано не пойму.я ее уже и не использую почти теперь, хотя рассыпчатым рисом довольна вполне.
Не для риса она мне не нужна, я его и так сварю, я думала ее для каш разных других приспособить, жалко...
У меня есть на водянной бане. Я ей не пользовалась.Купила себе мини-мултиварку, и все каши в ней. Могу свою кастрюльку предложить:
слушайте, я варю все молочные каши ребёнку в обычной силитовской Kasselrolle! простая нержавейка https://www.amazon.de/Silit-Stielkasserolle-Schüttran...
зачем ещё специальная посуда? водяные бани ![]()
вообще никогда ничего не пригорало... а с чего бы? помешивать всё время веничком и после закипания на слабом огне.
А поставить плиту на единицу не судьба? Чего возле нее вертеться то? Закипело, помешали, крышкой закрыли, на минимум поставили и прошли заниматься своим делом. Она так минут 20 может простоять не подгорая.
Я тоже вся в удивлении, зачем какие то прибамбасы лишние покупать? Есть плита, есть кастрюлька самая обычная, с тонким дном и крышкой - больше для молочной каши ничего не надо. а то, блин, мультиварки, хреноварки.... Технический прогресс совсем моск так атрафирует![]()
Вот в типа такой я варю, но из нержавейки 
И еще у меня есть плошки, такие .... одна в другую вставляются, из нержавейки, не нашла картинки в сети почему-то и не знаю, как на немецком называется. Вот в них еще варю.
Тут простой принцип - чем больше об,ем молока, тем шире надо дно, где то читала, что высота борта должна быть примерно равна диаметру днища или меньше диаметра.
а я не собираюсь ничего покупать, мне лишняя кастрюля на кухне не нужна![]()
просто думалось, а может чудо техники какое поступило в продажу, тогда можно было бы рискнуть, но лишь для каши конечно я и не купила бы ничего еще и дацу
будут варить в ковшике ничего страшного нет в это
ну драить придеться, куда деваться
я и покупала ковшик как раз для каши спецом чтоб не в кастрюле варить
я вот о чем подумала - у вас, наверное, плита электрическая?
Сегодня яичницу жарила на такой... Да...... Технологию надо на ней какую то другую.... А то раскочегарится и кочегарит, и кочегарит.... Короче, надо ее выключать, наверное, причем еще ДО закипания молока.