Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
ммм...роллы красивые и аккуратные получились. Я б тоже ударила по суши сейчас...
жаркооооооое..... Вот похудею до намеченной точки и тоже буду таку красоту варганить
Какая лапушка! И бисквит наверняка вкусный. У меня подобный мама пекла. Только по орехи помельче надо в него строгать.
Да не выпекся, как говорится первый блин комом )
Не страшно. Горячо сыро не бывает
А говорится не правильно. Правильно - первый блин КомАм. Т.е. тот блин, который первым жарят, на масле, отдают предкам - несут под дерево, кладут в корни - комы.
комы - по общеславянским верованиям звери-первопредки, медведи. Так что первый блин отдавался медведю-первопредку.
Вот это я понимаю, действительно пышнный кекс !!!)
Проще и вкуснее бисквит сварганить, с пирогами волокиты много )
И ничего не много. А бисквиты эти имеют сильно выраженный запах и привкус яиц. Как будто яишницу с сахаром лопаешь. Ну это, конечно, моё мнение, очень часто отличное от других. Но я бисквиты - никогда. Только мужу на ДР. Он их любит. Сам такие классные тортики печёт, а от простых пропитанных бисквитов тащится.
ого там сколько))) неделю будите есть_))))) или будете?
Будите спящее дитя. Дитя, вы будете кушать? Разные значения у слов.
кексик
Завтра снова буду ваш кексик печь. Жду незваных гостей на 8-е Марта. Как раз за сутки остынет по настоящему. Горячим он мне не понравился. Я в прошлый раз тоже в такой круглой форме пекла.
Ну в принципе мне тоже пироги нравятся, а вот сегодня в первый раз девочки сделали и им им он очень понравился ) Может потому, что сами состряпали :-)
Вот это я понимаю, действительно пышнный кекс !!!)
А вы попробуйте испеките. Рецепт на сложный. Галина рецепт в ветке про коронные блюда давала. Быстро делать. Всё какое-то разнообразие. А то всё торты да торты...
Это старые фото пирогов. Я обычно много готовил и в морозилку . Чуть подогреть и как свежий пирог , )когда захотел
нет, сегодня намного меньше масла и больше муки, короче не по ГОСТу)
Для гостей наверное надо два сделать, я уже пробовала тупо в два раза все компоненты увеличить, не то получилось.