Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
обычно то, чем нормального мужика можно накормить-не очень эстЭтично смотрится на тарелке для фудфото
:-)))
Моего тоже. Если я не знаю что готовить, то мужа лучше не спрашивать. Ответ всегда один: салат😃
:))))) везет с мужем! У нас та же ситуация - ответ всегда один - картофельное пюре :))))
acm правильно написала, этим мужика не прокормить, мужичка да, а мужика нет)
А потом захотелось салатов
И цветов,и любви,и креветку,
Ведь сама себе обещала
Игнорировать эту ветку!
Ух, здОровский стишок!
Мой не из мелких. Это все дело привычки и вкусовых пристрастий.
+100)
Мой муж 1,84 см и 84 кг весит. Ему травки, овощи и крупы и небольшими порциями ест и 3 раза в день. Работа головой.
Я 160 и 48 кг и мне мясо подавай и побольше😀 Я 3 шнитцеля могу в обед съесть и большую тарелку салата. 3 дня вот без мясного, сча за стейками побегу.
Наш знакомый веган. 190 и кг ну 70. Работает столяром) А работа не из легких, физическая. И таких примеров куча.
сегодня понедельник))) супчик Борщь у нас на косточках говядинки, собачка аж стонет от удовольствия)))
А мой всегда ответит-"что себе то и мне.......".Потому что знает,что без мяса и без рыбы ни дня не могу.........
А я сегодня сделала блинчики и в тесто добавила тертый сыр. Вкусно! Только фото нет, тк мы уже все скушали -))
Старшая моя из интернета рецепт нашла и собирается кекс ореховый сделать ) А так сегодня картошку сварим с капчённой селёдкой .
А я жаркое делаю.....но мы его за один раз не съедим-это точно.......Как готово будет-фото сделаю.....
Вот это вкуснятина ))) Приятного аппетита !!!
Какой горшок красивенный, особенно содержимое!
А я делала на ланч белорусские колдуны. Фотки нет, забыла :(