Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Козий сыр с манго, как впрочем и со всем сладким
Это да. Мы козии или с джемом, или с медом, или с грушей едим. Но nадо сочетание манго и авокадо попробовать.
"Выбить дурь не получается😠. Сама не готовит(почти 14л) Т. е готовит конечно, может макароны сварить, крупу какую-нибудь...салат резать ей лень... бутерами питается. Вот приходится иногда подкармливать вкусным чем-то."
Сильно не растраивайтесь, главное сбалансированое питание (много овощей разных, фруктов, рыба орехи тд). Мне попадалась в жизни 27-я девушка, которая как Ваша рано отказалась от мяса, её родители следили за питанием её, чтобы она всё дополучала и сдавали кровь, чтобы отслеживать состояние организма. У неё всё в порядке и выглядит прекрасно!
"подготовить курочку, мелко порубить чеснок, сделать надрезы на коже, туда чеснок , обмазать специями
смешать растительное масло со специями- цыпленок табака или курица по восточному или аджикой, подсолить по вкусу, остатками смеси обмазываю картошку
в разогретую духовку сначала на 200 , что бы зарумянилось,потом 180. до готовности"
скажите, Вы картошку и курицу одновременно закладываете? Я считала, что курица дольше готовится, чем картошка...потому я сначала курицу готовлю, потом подкладываю картошку..
Мой любимый завтрак -фуль.и это мой вариант,больше овощей, оригинал, там совсем не много салата.
Помидоры, огурцы петрушку, или какую то зелень нарезаем.
В миску -йогурт, у меня 10 %. , sesampaste, пол ложечки чайной, нагреваем в кастрюле фуль, он готовый, в томатном соку, добавляем в миску , сверху овощи зелень и поливаем оливковым маслом, готово!
как же все вкусно и аппетитно у всех выглядит. а пирог кто-то показывал, так вообще исполнение безупречное!
про креветки читала, открыв рот. хорошо, что такое обширное обсуждение получилось.
картофель с курицей тоже запекаю вместе, потому что картофелю немало времени требуется, чтоб отлично пропекся.
Вот один пример, они слегка разные, иногда острые, иногда ...
ага, буду теперь искать. спасибо!
продолжая тему бобовых, выставляю наше блюдо. мы его не готовим по рецепту chefkoch. там слишком много компонентов.
берем острую фасоль в банке 400 G, 265 Abtropfgewicht Kidneybohnen Edek и фарш. красную парику и в упаковке - chili con carne - Knorr Fix Chili Con Carne, 37 g (можно и без не обойтись, но именно на тей рецепт, по которому мы готовим). рис отвариваем.