Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Спасибо) Я всегда только в сыром виде всё замораживаю
Руслан,тебе надо медаль дать за воспитание таких прекрасных детей!
Это надо моим родителям медаль дать ! Я всего лишь повторяю их воспитание)
Вчера в Турецком нарвался на жирное мясо, вчера отделил жир и и пропустив через мясорубку, добавил в фарш. Хочу проверить, какой же теперь будет вкус мантов. Сегодня у нас будут манты)
Всем приятных выходных , хорошего весеннего настроения, ну и конечно вкусные блюда на столе )))
девченкам по мороженке молодцы! мы манты делаем не из фарша а режим полосочками полу-замороженнное когда
Что-то я не нашла этот рецепт. В каком посте он был?
Да не за что, я сам в интернете нашёл этот рецепт, и я теперь только так готовлю тесто. Приятного аппетита)
Ишь как.всё правильно,чтобы всё и всегда было под рукой!Очень хорошее решение!
Там прямо видно по слоям-картофель,сельдь.лук.-самую малость растит. масла.Морковь,свёкла.Майонез.-на оливковом масле.
Ишь, как грамотно вырулил от ответа про жену.........девочки интересуются ведь........а дочкам-респект,конечно......Да и папе-тоже!!!!!!!И если она ,всё таки присутствует,то чем же занимается ОНА-когда тыл такой????!!!!!
Обедали гороховым супом,(фото уже было),а на полдник я сделала сырники.......не великая я мастерица по ним.т.к. ничего молочного ни ни......Мужу готовлю.
У нас сегодня суп из лесных грибов,(часть грибов пробиваю блендером и добавляю немного геркулеса)