Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Обожаю долму.Скажите,а листья не сильно солёные?Вы их промываете или сразу заворачиваете?
точка дымления нерафинированного подсолнечного масла или нерафинированного рапсового масла - 107 градусов. Удачи в тушении креветок😂
Эх.... попробую в скором времени сделать. Потом покажу, что у меня получилось -))
А я сегодня решила повторить жареные пирожки. Только теперь начинку сделала не только с картошкой, но и с мясом, а так же с сыром. Вкуусннно!!!
н.п.
а я сегодня на обед себе винегрет делала. ну и рыбу к нему (очень редко, но покупаю). еще суп-пюре из корневого сельдерея со свеклой.

Каролина, Вы машинку попробовали для закрутки? Интересно...
У меня равиоли с моцарелой и песто. Пробный вариант, с моцарелой больше не буду делать. Но вобщем вкусно.
Ооочень аппетитно и красиво сфоткали
Тесто выглядит очень очень! Можно рецепт его?
Конечно. 350 гр мука, 4 яйца ( М), соль. Но на мой вкус тесто плотненькое получилось.
Добрый вечер, Кулинары и Кулинарки :-) Как у вас тут вкусно пахнет)))
очень аппетитная долма, у меня лисьтя лежат не доберусь,
, а как вы вашу шубу делаете и какой майонез, тоже хочу такую шубу.
ДЕЛЬТА,ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!!
У меня ничем не пахнет. Пшённая каша на воде. С молоком. Худею. Три дня осталось. Или два. Если в воскресенье подберётся компания, пойдём в кафе не на листик салата. Но яблоки запеку.