Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
чтоб я так жил)))) еще банку сгущенки и блин........ ![]()
А я сегодня вот такое печенье сделала - диетическое, без белой муки и с небольшим количеством сахара.

А у меня сейчас будет просто брокколи на пару со вкусным маслом и картофельное пюре. Нужно разгрузиться от блинов и "берлинеров".)))
Ужин понедельника: кальмары с рисом. Салат из редиса Дайкон с яблоком.
Кальмары замороженные отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, порезать, сложить в кастрюльку с толстым дном или сковородку, добавить бланшированный репчатый лук и сметану, чуть воды. 30 минут готовить под крышкой на маленьком нагреве. По окончании добавить 1 ч.л. муки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, довести до кипения.

А 30 минут не слишком ли?Кальмары,как яйца,чем дольше,тем жестче..
А 30 минут не слишком ли?Кальмары,как яйца,чем дольше,тем жестче..
2 минуты в кипятке, остальное время на 1-ке на электроплите с максимумом 9. Были очень нежные.
Витамины аж выпрыгивают из тарелки:-)) Я бы такой салатик тоже съела.
У нас несмотрибельные остатки вчерашнего рагу с вином на ужин и шоколадный Бейлис для меня. Рецепт Бейлиса не знаю.

если честно,то все " на глаз". Обычное сдобное тесто
нУ И КРАСОТУ ЖЕ ВЫ ЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!А мы не умеем.......муж,как то, попробовал всё из имеющихся в магазине салатов,зелени-но так ни на чем и не остановился........
к чаю пирожное.
После того как вырезала пирожное из остатков теста крошку сделала + измельчённые грецкие орехи.Крем Сгущёнка и сливочное масло

Вот очень замечательно получается. Овощи беру в Kaufland пакетик 750 гр.
Грудку индюшки обжарила,красный лук. Всё смешала с овощами.Соль ,перец,травки по вкусу.Засыпать сыром и запечь
в духовке.Сейчас фото без сыра,чтобы было видно что за овощи
Сорри за плохое качество фото
А какое же тогда ещё фото может быть,если и это-ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!