Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Лень было ехать за шихткезе, поэтому достала из холодильника обезжиренный творог и испекла. В следующий раз тоже из шихткезе сделаю.
н.п.
сегодня на обед Wirsingrouladen mit asiatische Füllung (Hackfleisch, Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Soja-Sauce, Reisweinessig, Sesamöl)
какая вкуснятина!! а вы вирсинг перед этим отвариваете или сырые листья и потом обжарить? хочу хочу! вирсинг еще не пробовала, очень интересно что с этой капустой делат
Н.п.
Так соскучилась по домашней еде (были в отпуске),что по возвращению домой первым делом - суп куриный с овощами
а вы вирсинг перед этим отвариваете или сырые листья и потом обжарить?
вирзинг листья надо на пару-тройку минут в кипящую воду, что бы они мягкими стали но ещё не сварились. Потом из кипятка в холодной воде сполостнуть.
Сами голубцы я варила в мантнице примерно 15 минут.
Оооо, блинчики с творогом! Какая вкуснота!
а что у вас за пиалка? Фирма какая?
пиалку покупала в Гамбурге в небольшом магазинчике. Фирму не скажу: внизу стоит 2 иероглифа и made in Japan.
значёк вот такой . Картинка вот с этой страницы http://ambissoires.eshop.t-online.de/epages/Store3_Shop366...
сегодня у нас котлетки с толченкой и салатиком и подливом, и фаршированные блинчике с творогом и заливкой ...рецепт писать не стану))) так как все их знают и особенно амс
котлеты делала жена а блинчики пек я в новой блинной сковороде))
вкусно! И выглядит сочно!Это филе?
У нас в продаже вижу только шницель из телятины,пару раз готовила -не понравилось,мясо получается сухим,надо соус к нему
Да, это филе, получилось очень нежное и совсем не сухое.
Ааааа! Я убита этими баклажанчиками! Буду такие тоже делать
н. п.
Мы утром масленицу провожали. На обед простенько. Хотела курицу в лимонах. Но вышло как обычно с паприкой.
Ммм, завидульки... Прелесть!
Рецепт заливки напишите пожалуйста ))