Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 все
Limmi постоялец26.02.17 11:28
NEW 26.02.17 11:28 
в ответ ALLAANNA 25.02.17 23:02

Лень было ехать за шихткезе, поэтому достала из холодильника обезжиренный творог и испекла. В следующий раз тоже из шихткезе сделаю.

spaceX патриот26.02.17 13:22
spaceX
NEW 26.02.17 13:22 
в ответ Limmi 26.02.17 11:28

н.п.

сегодня на обед Wirsingrouladen mit asiatische Füllung (Hackfleisch, Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Soja-Sauce, Reisweinessig, Sesamöl)

Stepashka2015 завсегдатай26.02.17 15:33
NEW 26.02.17 15:33 
в ответ spaceX 26.02.17 13:22

какая вкуснятина!! а вы вирсинг перед этим отвариваете или сырые листья и потом обжарить? хочу хочу! вирсинг еще не пробовала, очень интересно что с этой капустой делат

Stepashka2015 завсегдатай26.02.17 15:37
NEW 26.02.17 15:37 
в ответ Stepashka2015 26.02.17 15:33

у нас масленница!!

  Фентиплюшка старожил26.02.17 15:39
Фентиплюшка
NEW 26.02.17 15:39 
в ответ spaceX 26.02.17 13:22

а что у вас за пиалка? Фирма какая?

Latte-Macchiato свой человек26.02.17 16:22
Latte-Macchiato
NEW 26.02.17 16:22 
в ответ Фентиплюшка 26.02.17 15:39

Н.п.

Так соскучилась по домашней еде (были в отпуске),что по возвращению домой первым делом - суп куриный с овощами





Latte-Macchiato свой человек26.02.17 16:24
Latte-Macchiato
NEW 26.02.17 16:24 
в ответ Latte-Macchiato 26.02.17 16:22

и блины с творогом самодельным - Масленицу провожаем

spaceX патриот26.02.17 16:24
spaceX
NEW 26.02.17 16:24 
в ответ Stepashka2015 26.02.17 15:33
а вы вирсинг перед этим отвариваете или сырые листья и потом обжарить?

вирзинг листья надо на пару-тройку минут в кипящую воду, что бы они мягкими стали но ещё не сварились. Потом из кипятка в холодной воде сполостнуть.

Сами голубцы я варила в мантнице примерно 15 минут.

KittySt старожил26.02.17 16:27
KittySt
NEW 26.02.17 16:27 
в ответ Latte-Macchiato 26.02.17 16:24

Оооо, блинчики с творогом! Какая вкуснота!

spaceX патриот26.02.17 16:44
spaceX
NEW 26.02.17 16:44 
в ответ Фентиплюшка 26.02.17 15:39, Последний раз изменено 26.02.17 16:52 (spaceX)
а что у вас за пиалка? Фирма какая?

пиалку покупала в Гамбурге в небольшом магазинчике. Фирму не скажу: внизу стоит 2 иероглифа и made in Japan.

значёк вот такой . Картинка вот с этой страницы http://ambissoires.eshop.t-online.de/epages/Store3_Shop366...


  orein1973 старожил26.02.17 17:18
26.02.17 17:18 
в ответ spaceX 26.02.17 16:44

сегодня у нас котлетки с толченкой и салатиком и подливом, и фаршированные блинчике с творогом и заливкой ...рецепт писать не стану))) так как все их знают и особенно амс


котлеты делала жена а блинчики пек я в новой блинной сковороде))


Tory29 местный житель26.02.17 18:21
Tory29
NEW 26.02.17 18:21 
в ответ orein1973 26.02.17 17:18

Малокалорийный ужин сегодня, телятинка

с салатом

Limmi постоялец26.02.17 18:40
NEW 26.02.17 18:40 
в ответ Каролина 0 11.02.17 14:18

Сегодня у нас морские жители жареные в оливковом масле, соевом соусе с имбирем и чесноком.

Latte-Macchiato свой человек26.02.17 18:45
Latte-Macchiato
NEW 26.02.17 18:45 
в ответ Tory29 26.02.17 18:21

вкусно! И выглядит сочно!Это филе?

У нас в продаже вижу только шницель из телятины,пару раз готовила -не понравилось,мясо получается сухим,надо соус к нему

Tory29 местный житель26.02.17 18:48
Tory29
NEW 26.02.17 18:48 
в ответ Latte-Macchiato 26.02.17 18:45

Да, это филе, получилось очень нежное и совсем не сухое.

Риджио старожил26.02.17 19:21
Риджио
NEW 26.02.17 19:21 
в ответ iliav 24.02.17 15:17

Ааааа! Я убита этими баклажанчиками! Буду такие тоже делать up

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
  Schadja свой человек26.02.17 19:28
NEW 26.02.17 19:28 
в ответ Риджио 26.02.17 19:21, Последний раз изменено 28.02.17 05:49 (Schadja)

н. п.

Мы утром масленицу провожали. На обед простенько. Хотела курицу в лимонах. Но вышло как обычно с паприкой.


  Schadja свой человек26.02.17 19:30
NEW 26.02.17 19:30 
в ответ Limmi 26.02.17 18:40, Последний раз изменено 26.02.17 19:30 (Schadja)

Ммм, завидульки... Прелесть!

Darina777 коренной житель26.02.17 19:38
NEW 26.02.17 19:38 
в ответ orein1973 26.02.17 17:18

Рецепт заливки напишите пожалуйста ))

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
Гость 2016 постоялец26.02.17 19:47
Гость 2016
NEW 26.02.17 19:47 
в ответ Tory29 26.02.17 18:48

м-м, прелесть! 👍