Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
NEW 26.02.17 16:24
в ответ Stepashka2015 26.02.17 15:33
а вы вирсинг перед этим отвариваете или сырые листья и потом обжарить?
вирзинг листья надо на пару-тройку минут в кипящую воду, что бы они мягкими стали но ещё не сварились. Потом из кипятка в холодной воде сполостнуть.
Сами голубцы я варила в мантнице примерно 15 минут.
NEW 26.02.17 16:44
а что у вас за пиалка? Фирма какая?
пиалку покупала в Гамбурге в небольшом магазинчике. Фирму не скажу: внизу стоит 2 иероглифа и made in Japan.
значёк вот такой . Картинка вот с этой страницы http://ambissoires.eshop.t-online.de/epages/Store3_Shop366...