Послезавтра масленица
Может такую надо?
Ну блинчик от оладий отличаются прежде всего консистенцией теста. Сделать тесто как на блины и заливать по четверть половника. Как вариант. Ну может кому-то привычно делать именно маааленькие блинчики, хотя я такого еще не видела ))
Ксати может кому интересно, молоко tagesfrische Milch супер, оно у меня сейсат стоит в миске в тепле так сливки наверх отслоились ))) и пахнет супер - сливками. По ходу действительно настоящее )) теперь буду его покупать.
только смутные воспоминания о бабушке и её изделиях....
вы бы хоть почитали внимательно, было ли написано о бабушке и ее изделиях
странный вы народ однако, вопрос был "кто какими сковородками пользуется тут для блинов", но никак не обсуждение моей сковороды
Н.п.
А я готовила в Вс кукурузные блины по ссылке со стр. 4 (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1451516#1451516)
Граммами не заморачивалась, только соотношение муки кукурузной, пшеничной и молока выдержала). Взяла два яйца.
Блинчики получились отменные! Не сфотографировала, к сожалению - размели в момент. Но цветом желтенькие, толстенькие - не особо разливались по сковородке, поэтому небольшие.
Но рецепт замороченный, часто печь не будешь.







