Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
NEW 25.02.17 18:47
в ответ Олесенька 25.02.17 08:52
Рассказываю: соус уже выше описала, а утка просто совсем: кожу и жир сверху надрезать сеточкой, на хорошо разогретой сковороде обжарить со всех сторон, потом посолить, поперчить, я еще посыпала китайской смесью приправ. В это время духовку разогреть на 80 градусов и туда нашу грудь на минут 30-40)))
NEW 25.02.17 22:34
в ответ ALLAANNA 25.02.17 18:57
Спасибо, ребята. Блехкухен по этому рецепту делала: http://www.kochbar.de/rezept/165786/Apfel-Blechkuchen-mit-...
Ватрушку моя высокая получилась, а потом опала, вот почему?? но все равно вкусная получилась. Я творог не ожимала, может поэтому?