Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
ну почему же, с чесноком очень оригинально и имеет право на жизнь
Я тоже использую чеснок, но он у меня в маринаде. Там и аджика есть и проч. прелести. Но когда чеснок под кожей это уж слишком чесночно. Дело вкуса.
смотрели вместе с женой
Боже, ещё и жену сюда привлекли!
а почему вы командуете кому какие фото постить? 😕 что за манеры 👎
знаете этот рецепт, ну и сидите молча, такая многозначительно знающая, зачем фе своё здесь постить?
У меня вот от споров про плов голова уже кругом, но я же не командую не постить фото рисовой каши с мясом..
Зачем такие огромные банальные фото? Что там знать? Как картошку майонезом обмазать?
Это рецепт? Это выпендрёж.
А что не выпендреж ?? каша-малаша которую вы выставили??
Бабуська, ты даже не представляешь какая это вкуснятина. Там настоящая говядина. И З и р а!
ALLAANNA
Спасибо за рецепт королевской ватрушки. Легко и быстро делается, вкусно, то что мне надо. Я как девочка внизу в комментариях написала не перетирала, а все квикли миксером смешала. Получилось хорошо.
............ нехорошо в мирной ветке скандалить
еда должна быть, помимо вкусовых качеств, красивой.
а на то, что вы выставили смотреть нельзя...такое ощущение, что это уже кто-то ел.
Королевская ватрушка - вещь! Давно не делала. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо!
тесто на вид офигенное! обажаю много когда начинки, у вас её таки не мало...........рецепт у жены теста маэстро)))))))
ну блюдо любой знает могли бы и не выставлять
А у нас тема не про неизвестные блюда. Тему топика читали?
я еще и на беконе иногда делаю
Вы, наверное, толстый. Тортики, беконы...
да сырая свежая блюменколь, заправка дресинг соль и укропчи замороженный, и один зубок чеснока
Спасибо. Я зимой обычно заправляю Frankfurter Grüne Soße. Твоя заправка, вроде, тоже в какой-то степени похожа на него.
Ха, и как бороться??Когда такой красоты в два,в три раза больше хочется скушать????????????????