Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
25.02.17 17:26
в ответ iliav 25.02.17 17:12
ну почему же, с чесноком очень оригинально и имеет право на жизнь
Я тоже использую чеснок, но он у меня в маринаде. Там и аджика есть и проч. прелести. Но когда чеснок под кожей это уж слишком чесночно. Дело вкуса.
смотрели вместе с женой
Боже, ещё и жену сюда привлекли!
NEW 25.02.17 17:28
в ответ acm 25.02.17 16:56
а почему вы командуете кому какие фото постить? 😕 что за манеры 👎
знаете этот рецепт, ну и сидите молча, такая многозначительно знающая, зачем фе своё здесь постить?
У меня вот от споров про плов голова уже кругом, но я же не командую не постить фото рисовой каши с мясом..
NEW 25.02.17 18:10
в ответ Каролина 0 11.02.17 14:18
NEW 25.02.17 18:37
в ответ orein1973 25.02.17 17:03
да сырая свежая блюменколь, заправка дресинг соль и укропчи замороженный, и один зубок чеснока
Спасибо. Я зимой обычно заправляю Frankfurter Grüne Soße. Твоя заправка, вроде, тоже в какой-то степени похожа на него.