Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
курицу делаю исключительно я , у нас дома, по рецепту своей матушки
жир, правда ,удаляю.
подготовить курочку, мелко порубить чеснок, сделать надрезы на коже, туда чеснок , обмазать специями
смешать растительное масло со специями- цыпленок табака или курица по восточному или аджикой, подсолить по вкусу, остатками смеси обмазываю картошку
в разогретую духовку сначала на 200 , что бы зарумянилось,потом 180. до готовности
Да уж , приходилось пробовать с чесночком под кожей. Больше не хочу. Ну и знаю, да, как чеснок туда пихают.
ну почему же, с чесноком очень оригинально и имеет право на жизнь
на вас не угодишь)))) все вам не так
вот вы выше хвастались айнтопфом))))
я долго сомневался, смотрели вместе с женой- машхурда, не машхурда, машкичирик, не машкичирик, просто каша , нет, а что?
ну все в одной кастрюльке , о, тогда точно айнтопф,но и ведь это тоже условно , у вас получилось как вам нравится, а вам нравится и ладно