Послезавтра масленица
нп. У кого сковородки специально блинные .у вас какой диаметр сковородки?
н п
я тоже похвастаюсь,делала по ссылке,которую дала Valentyna06 и раньше написала lena sweet, спасибо.

Чтоб никого не вводить в заблуждение, блины получаются меньше. Не как у всех тут на фото. Если бы такие блины 4 да 5 штук, то конечно сковорода должна быть метр если не более.
Интересный какой у вас окрас. У вас какая сковородка? У меня так равномерно цвет не получается.
сковородка самая обычная из Кика за 7 или 8 евро,они там всегда есть-рецепт взяла за основу-делала на "глаз",всё увеличила примерно в 2 раза,яиц взяла-6, но делала в той последовательности, как написано,да ещё 2 пакетика ванильного сахара добавила
читай выше где сковорода находится. Дальше не хочу дискутировать с тобой. Ты сложная женщина. Сто раз просила не отвечать на мои посты. Нет все равно лезешь. Шашлык иди вари узбекский свой.
Нп вчера купила tagesfrische Milch, оставила при комнатной температуре. Как скиснет сделаю блины на сыворотке ))
такое не знаю тоже - я пеку на молоке обычно, точнее пекла, а тут за не имением сковороды не пеку. А вот тетя печет на кефире как то, толстые, красивые выходят, на вкус как с кислинкой
Да там наверно блинчики см 7 в диаметре, но тоненькие ))) но я слабо предсьавляю как можно разлить так тесто по сковороде чтоб все 4 блинчика не слились в 1 большой.
В Беларуси популярны блины на сыворотке :)
вот блин, буду в России когда, сделаю обязательно фото![]()
нет не тоненькие, нормальные, не люблю тонкие блины, даже не получается их печь, не умею
очень старая чугунка, в ней можно в печи еще печь, размеров не знаю точно, но 4 блина там спокойно помещается и ничего не растекается
жаль, я не могу показать, так как сковорода не в германии
Вот сегодня похвалилась в гостях своим новым дрожжевым рецептом , взяли на " слабо " пришлось печь -
Час на чужой плите и чужой Одной !! Сковородке и по Одному блину : всем хватило , все остались в восторге :)блины пеку раз в полгода , так чтотна этот год планиперевыполнен :)
! !