Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
NEW 25.02.17 12:10
in Antwort iliav 24.02.17 15:17
сыр, томат и паприка? А сыр какой берёте? И сколько по времени запекать?
Смотрится шикарно 👍🏻 слюнки так и потекли
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 25.02.17 14:20
in Antwort галина 1954 24.02.17 16:08
Спасибо за подсказку,обойти бы. не вляпаться......
NEW 25.02.17 14:24
in Antwort Каролина 0 25.02.17 14:20
NEW 25.02.17 14:54
in Antwort Каролина 0 25.02.17 14:24, Zuletzt geändert 25.02.17 18:48 (orein1973)
класс! обажаю рыбу любую и жаренную и соленую и маринованную, жаль что сын такое не любит .......
хотя я бы её ел и ел как на кубани...
NEW 25.02.17 15:00
in Antwort Каролина 0 25.02.17 14:20
NEW 25.02.17 15:49
in Antwort forschfrosch 25.02.17 12:10
отвечаю всем сразу
привкус чеснока слегка есть, но без него и не так вкусно
сыр -любой, какой есть дома,
паприка идет по желанию
в разогретую духовку минут на 40 , 180 градусов
NEW 25.02.17 15:51
in Antwort orein1973 25.02.17 14:54
класс! обажаю рыбу любую и жаренную и соленую и маринованную .......
Присоединяюсь! 😀 я тоже рыбная душа 🐟🐠🐳🐋
NEW 25.02.17 15:55
in Antwort orein1973 25.02.17 14:54
Зачем столько фоток? Да ещё таких огромных? Мы все прекрасно знаем, как готовить картошку с курицей в духовке.
NEW 25.02.17 16:06
in Antwort ALLAANNA 25.02.17 15:00
Мой крайний тоже с трещинкой сверху....ВКУСНО!!
NEW 25.02.17 16:34
in Antwort orein1973 25.02.17 14:54
NEW 25.02.17 16:35
in Antwort orein1973 25.02.17 14:54
Не-не, публикуйте! Я воспользуюсь вашим рецептом. Буквально завтра