Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
  acm коренной житель24.02.17 15:04
NEW 24.02.17 15:04 
в ответ Tory29 24.02.17 14:58, Последний раз изменено 24.02.17 15:07 (acm)

Eintopf.



Говядина, лук, морковь, паприка - всё жареное. Маш, рис, картофель, чеснок, красный, чёрный перец,кориандр, зира, лавровый лист, соль.

kristall888 коренной житель24.02.17 15:05
kristall888
NEW 24.02.17 15:05 
в ответ ALLAANNA 24.02.17 14:36

благодарю...flower

was, wie bitte?...
  iliav знакомое лицо24.02.17 15:07
NEW 24.02.17 15:07 
в ответ Каролина 0 24.02.17 13:46

баклажанчики

  iliav знакомое лицо24.02.17 15:08
NEW 24.02.17 15:08 
в ответ ALLAANNA 24.02.17 14:58

не вам , конкретно))) для всех

дочка с женой пекли.

basti коренной житель24.02.17 15:08
basti
NEW 24.02.17 15:08 
в ответ iliav 24.02.17 15:07

интересно как , рецептик пожалуйста🌺🌺

  iliav знакомое лицо24.02.17 15:09
NEW 24.02.17 15:09 
в ответ Tory29 24.02.17 14:58

upflower

утку обожаем

  iliav знакомое лицо24.02.17 15:17
24.02.17 15:17 
в ответ basti 24.02.17 15:08

а вот так. в картинках понятно?

соус - йогрут, майонеза чуток и чеснок

  ALLAANNA знакомое лицо24.02.17 15:37
ALLAANNA
NEW 24.02.17 15:37 
в ответ Tory29 24.02.17 14:58

А соус готовый или домашний? Если второе, то можно рецепт?

Tory29 местный житель24.02.17 15:45
Tory29
NEW 24.02.17 15:45 
в ответ ALLAANNA 24.02.17 15:37

Сама делала из купленного брусничного варенья, добавляла исключительно на вкус красное вино, гвоздику, соль, черный перец, чуть-чуть корицы и смеси приправ китайской по вкусу.. В принципе, все по вкусу...)))) Но вышло очень даже вкусно)))

галина 1954 Carpal Flooding24.02.17 16:08
галина 1954
NEW 24.02.17 16:08 
в ответ Шишига_ 24.02.17 11:48

Перту в любых лохмотьях видно.

не божемойкай
  orein1973 старожил24.02.17 16:23
NEW 24.02.17 16:23 
в ответ Каролина 0 11.02.17 14:18

блюдо))))) сегодня делал тушеную картошку с мясом.. делал на троих картошку клубней 7 мясо грамм 300-400 сначало я мясо под крышкой жарил в масле минут 10, после убрал крышку и обжарил до золотистого бледного цвета, кинул лук крупную головку полукольцами порезанную и морковку порезанную и обжаривал минут 5, после посолил поперчил ложечку специй для картошки из пакетика сверху порезанный картофель посолил сверху его и 2 листка лаврухи.... под крышкой варил минут 25, воду наливал чуток ниже чем продукты, перемешал и.......... после еще раз переколбасил и..... ну всё и сьели)))

по окончании варки зубчик чеснока на тер

  ALLAANNA знакомое лицо24.02.17 16:27
ALLAANNA
NEW 24.02.17 16:27 
в ответ orein1973 24.02.17 16:23

Что-то жаркого получилось как украли, сорри улыб Или это уже остаток после обеда?

  orein1973 старожил24.02.17 16:55
NEW 24.02.17 16:55 
в ответ ALLAANNA 24.02.17 16:27

))))))) это то что осталось)))

basti коренной житель24.02.17 17:47
basti
NEW 24.02.17 17:47 
в ответ iliav 24.02.17 15:17

спасибо понятно, а сыр внутри какой и как долго запекали на гриль или горячий воздух .

Гость 2016 постоялец24.02.17 19:27
Гость 2016
NEW 24.02.17 19:27 
в ответ iliav 24.02.17 15:17

какая вкуснота

Гость 2016 постоялец24.02.17 20:11
Гость 2016
NEW 24.02.17 20:11 
в ответ Гость 2016 24.02.17 19:27

Печеночный торт.

  anastasia1956 знакомое лицо25.02.17 06:14
anastasia1956
NEW 25.02.17 06:14 
в ответ iliav 24.02.17 15:17
соус - йогрут, майонеза чуток и чеснок

чувствуется ли в готовом блюде на вкус чеснок? или можно и без него обойтись?

Олесенька коренной житель25.02.17 08:49
Олесенька
NEW 25.02.17 08:49 
в ответ КИНОМАН 24.02.17 13:21
Горячая самый смак да ещё с горячим чаем улыб


Неа,с холодным молокоммиг

Олесенька коренной житель25.02.17 08:51
Олесенька
NEW 25.02.17 08:51 
в ответ iliav 24.02.17 14:51

Ооо! Зебра ! Вкус детства.Мы тоже всегда сверху шоколадом поливаемup

Олесенька коренной житель25.02.17 08:52
Олесенька
NEW 25.02.17 08:52 
в ответ Tory29 24.02.17 14:58
У нас утиная грудка с брусничным соусом))


Расскажите поподробнее.Давненько хочу что то подобное изобразить,да всё руки не доходят.