Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Eintopf.
Говядина, лук, морковь, паприка - всё жареное. Маш, рис, картофель, чеснок, красный, чёрный перец,кориандр, зира, лавровый лист, соль.
А соус готовый или домашний? Если второе, то можно рецепт?
Сама делала из купленного брусничного варенья, добавляла исключительно на вкус красное вино, гвоздику, соль, черный перец, чуть-чуть корицы и смеси приправ китайской по вкусу.. В принципе, все по вкусу...)))) Но вышло очень даже вкусно)))
блюдо))))) сегодня делал тушеную картошку с мясом.. делал на троих картошку клубней 7 мясо грамм 300-400 сначало я мясо под крышкой жарил в масле минут 10, после убрал крышку и обжарил до золотистого бледного цвета, кинул лук крупную головку полукольцами порезанную и морковку порезанную и обжаривал минут 5, после посолил поперчил ложечку специй для картошки из пакетика сверху порезанный картофель посолил сверху его и 2 листка лаврухи.... под крышкой варил минут 25, воду наливал чуток ниже чем продукты, перемешал и.......... после еще раз переколбасил и..... ну всё и сьели)))
по окончании варки зубчик чеснока на тер
Что-то жаркого получилось как украли, сорри Или это уже остаток после обеда?
спасибо понятно, а сыр внутри какой и как долго запекали на гриль или горячий воздух .
соус - йогрут, майонеза чуток и чеснок
чувствуется ли в готовом блюде на вкус чеснок? или можно и без него обойтись?
Ооо! Зебра ! Вкус детства.Мы тоже всегда сверху шоколадом поливаем
У нас утиная грудка с брусничным соусом))
Расскажите поподробнее.Давненько хочу что то подобное изобразить,да всё руки не доходят.