Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
нп
Дочь перестала есть мясо, приходится извращаться 🙁

Ахахаха..
Шашлык женских рук не любит. Поэтому я туда даже не лезу. Но поскольку опыта у моего мужа в этом деле чуть, то буду делать я. А говорили мы про соль и мясо, а не мариновку шашлыка. Я вас не учила его мариновать. Мы говорили о МЯСЕ еще раз акцентирую внимание.
Драники пишутся с одной буквой н.
Там было два сервелата как гласила надпись на палках-охотничий и невский..нарезка как нарезка и мимо рта пока не промахиваюсь..после курочки руки помыли в раковине с горячей проточной водою и с мылом..день рождения у сына ну и за вчерашнее выпили
Нет, мы говорим о шашлыке. Это вам просто мясо причудилось.
Мы с мужем вдвоём маринуем, так что женские руки прилагаются.
У наших знакомых только женщины маринуют. Жарят мужчины.
А с чем ваши перчики? Рис, лук, морковь? Вообще мяса нет? Я в такие ещё паприку добавляю. Но они такие не сытные. Через пару часов снова кушать хочется.
Дочь перестала есть мясо, приходится извращаться 🙁
Не моё дело, конечно. Но раз сама решила, пусть сама и готовит себе. Почему все должны подстраиваться? А вообще это дурь и не мешало бы вовремя её выбить.
А салфетки у вас в принципе не уважают? Ну чтоб губы там промакнуть, чтобы не умываться в ванной? Даже в столовках и то есть.
То, что пишут на ценниках, не всегда соответствует содержанию. Сервелат выглядит иначе. Я тебе ссылку прислала.
Сыр тоже нарезан... необычно. Ну фиг с ним.
Поздравляю
Спасибо,есть ещё правильные-металлические........
рис, лук, цукини, морковь, помидор без шкурки.
Выбить дурь не получается😠. Сама не готовит(почти 14л) Т. е готовит конечно, может макароны сварить, крупу какую-нибудь...салат резать ей лень... бутерами питается. Вот приходится иногда подкармливать вкусным чем-то.

Организм формируется, а она, простите, фигнёй занимается. Этим вы и выбьете дурь, если не станете с ней сотрудничать. Надоест себе готовить и вернётся обратно на землю.
По крайней мере в нашей семье так делается. Не хотят кушать, что мама приготовила,- продукты в холодильнике.
а если упрется рогом и посадит себе желудок бутерами? ((( потом на всю жизнь проблемy
вы еще нескушали...?...а можно в разрезе увидеть...очень красивая и аппетитная...
ну и рецептик пожалуйста выдайте ...
Это вы мне? Красиво, спасибо. Не чета моей :) Надеюсь, что и вкусно!