Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Спасибо!
Я знаю пару методов. У меня папа делает в основном классически: мясо и лук. Иногда минеральная (но в РБ минералка очень соленая, чуть слабее Боржоми). Еще делали в нарезанных помидорах, луке. Майонез не зашел, хоть они и мягкие..но нет. Еще просто гранатовым соком и луком пюрированным. Еще в киви (но там опасно долго, мясо потом кашей может стать). Всегда жарим на березовых дровах. Тут где достать??? Купили с мужем мангал и шампура, обновим думаю ДО вечеринки. Попробую еще замариновать с вустерсуким соусом и в дижонской горчице.
А у нас всегда на саксауле, но где его тут достать? Помню один знакомый, поломанный стул сжег под шашлыками...
Мне было вчера лень готовить, это рецепт суперленивых дней... И даже фотографировать лень, потому старое фото .
Не путайте стейки и шашлык. Это блюда их разных культур.
не падай)
с шашлыков конечно круть....а вот кусок мяса жареный...будь то стейк или ещё чего...пацаны сейчас просто пур просят жарить....а потом с морем кетчупа едят...молодёжь блин (
Вчера попробовал и буду теперь постоянно мариновать на местном настоящем жирном кефирчике а сметану кислую буду накладывать толстым слоем на хлебную корочку .
Не нада, не падай. Я люблю крупную соль и солю уже готовое мясо.
Киви если чуток добавлять, то мясо тоже бывает очень даже нежное, его главное не переборшить. Я готовый уголь покупаю, с ним удобнее
О мой Бог..это МЯСО! Соль забирает влагу, в случае с мясом СОК. Сок это не только из тетропака. Тетропак это такая упаковка.
С вами спорить как со стеной говорить. Я в свои 30 знаю больше вашего.
Где тут эта картинка Омммммммм
Вроде фасолевый с сухариками и колбасой и ещё с чем то вкусным
спасибо, то что, Вкусно, видно, нормальная отличная русская еда, ммм..ням ням...
Нормальный вроде стол получился и не всё же одни магазинные салаты и холодные закуски жучить .
Сервелата на фото не видела. Это не сервелат. Вот как выглядит настоящий сервелат https://www.google.ru/search?q=сервелат&newwindow=1&biw=76...
Не серчай. Но нарезка кривая. А толченая картошка это пюре? Руками так руками. А чем руки вытирать-то после курочки? Салфеток тоже не видно.
Ну а в целом все пучком! Традиционные наши салатики. Круто. Чего празднуем?!
а вот кусок мяса жареный...будь то стейк или ещё чего...пацаны сейчас просто пур просят жарить....а потом с морем кетчупа едят...молодёжь блин (
Так это совсем другое дело. Стейк с шашлыком мало общего имеет.
Море кутчупа конечно полезнее соли. Не вопрос.
Я ж вас не учу дранники готовить. А вы не учите меня шашлык мариновать.