русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2

41771   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
Шишига_ прохожий24.02.17 11:08
Шишига_
NEW 24.02.17 11:08 
in Antwort КИНОМАН 24.02.17 09:36

Ключница готовила? А где курочка? И ножи?

  Фентиплюшка свой человек24.02.17 11:08
Фентиплюшка
NEW 24.02.17 11:08 
in Antwort Руслан 740 24.02.17 11:01

Спасибо!

Я знаю пару методов. У меня папа делает в основном классически: мясо и лук. Иногда минеральная (но в РБ минералка очень соленая, чуть слабее Боржоми). Еще делали в нарезанных помидорах, луке. Майонез не зашел, хоть они и мягкие..но нет. Еще просто гранатовым соком и луком пюрированным. Еще в киви (но там опасно долго, мясо потом кашей может стать). Всегда жарим на березовых дровах. Тут где достать??? Купили с мужем мангал и шампура, обновим думаю ДО вечеринки. Попробую еще замариновать с вустерсуким соусом и в дижонской горчице.

  Schadja свой человек24.02.17 11:11
NEW 24.02.17 11:11 
in Antwort Фентиплюшка 24.02.17 11:08

А у нас всегда на саксауле, но где его тут достать? Помню один знакомый, поломанный стул сжег под шашлыками... хаха

  Schadja свой человек24.02.17 11:14
NEW 24.02.17 11:14 
in Antwort Schadja 24.02.17 11:11, Zuletzt geändert 24.02.17 11:16 (Schadja)

Мне было вчера лень готовить, это рецепт суперленивых дней... И даже фотографировать лень, потому старое фото улыб.

  acm коренной житель24.02.17 11:24
NEW 24.02.17 11:24 
in Antwort Фентиплюшка 24.02.17 10:35

Не путайте стейки и шашлык. Это блюда их разных культур.

  acm коренной житель24.02.17 11:27
NEW 24.02.17 11:27 
in Antwort Schadja 24.02.17 10:56
Солят уже готовый шашлык

Ой девочки, я в обморок от вас скоро упаду.

КИНОМАН патриот24.02.17 11:30
NEW 24.02.17 11:30 
in Antwort acm 24.02.17 10:33

Это тарталетки в вафельных стаканчиках с сыром и икрою а хвостик из укропа..вшестером уместились спок.

Надежда 14 коренной житель24.02.17 11:32
NEW 24.02.17 11:32 
in Antwort КИНОМАН 24.02.17 11:30

что за салатик в серединке который стоит

Mummik патриот24.02.17 11:32
Mummik
NEW 24.02.17 11:32 
in Antwort acm 24.02.17 11:27

не падай)

с шашлыков конечно круть....а вот кусок мяса жареный...будь то стейк или ещё чего...пацаны сейчас просто пур просят жарить....а потом с морем кетчупа едят...молодёжь блин (

хорошая крыша летает сама
КИНОМАН патриот24.02.17 11:33
NEW 24.02.17 11:33 
in Antwort Руслан 740 24.02.17 11:03

Вчера попробовал и буду теперь постоянно мариновать на местном настоящем жирном кефирчике а сметану кислую буду накладывать толстым слоем на хлебную корочку спок.

  Schadja свой человек24.02.17 11:33
NEW 24.02.17 11:33 
in Antwort acm 24.02.17 11:27

Не нада, не падай. Я люблю крупную соль и солю уже готовое мясо.

КИНОМАН патриот24.02.17 11:36
NEW 24.02.17 11:36 
in Antwort Шишига_ 24.02.17 11:08

Жена с тёщей а ключник только сервелата принёс и наливал плодово-ягодное..курочка была подана после салатов и холодных закусок с толчёной картошкой..мы с Урала курицу едим по старинке руками миг..потом десерт улыб.

Руслан 740 свой человек24.02.17 11:37
Руслан 740
NEW 24.02.17 11:37 
in Antwort Фентиплюшка 24.02.17 11:08

Киви если чуток добавлять, то мясо тоже бывает очень даже нежное, его главное не переборшить. Я готовый уголь покупаю, с ним удобнее

  Фентиплюшка свой человек24.02.17 11:38
Фентиплюшка
NEW 24.02.17 11:38 
in Antwort acm 24.02.17 11:24, Zuletzt geändert 24.02.17 11:40 (Фентиплюшка)

О мой Бог..это МЯСО! Соль забирает влагу, в случае с мясом СОК. Сок это не только из тетропака. Тетропак это такая упаковка.

С вами спорить как со стеной говорить. Я в свои 30 знаю больше вашего.

Где тут эта картинка Омммммммм

КИНОМАН патриот24.02.17 11:39
NEW 24.02.17 11:39 
in Antwort Надежда 14 24.02.17 11:32

Вроде фасолевый с сухариками и колбасой и ещё с чем то вкусным спок

Надежда 14 коренной житель24.02.17 11:40
NEW 24.02.17 11:40 
in Antwort КИНОМАН 24.02.17 11:39

спасибо, то что, Вкусно, видно, нормальная отличная русская еда, ммм..ням ням...up

КИНОМАН патриот24.02.17 11:45
NEW 24.02.17 11:45 
in Antwort Надежда 14 24.02.17 11:40

Нормальный вроде стол получился и не всё же одни магазинные салаты и холодные закуски жучить спокflower.

Шишига_ прохожий24.02.17 11:48
Шишига_
NEW 24.02.17 11:48 
in Antwort КИНОМАН 24.02.17 11:36

Сервелата на фото не видела. Это не сервелат. Вот как выглядит настоящий сервелат https://www.google.ru/search?q=сервелат&newwindow=1&biw=76...


Не серчай. Но нарезка кривая. А толченая картошка это пюре? Руками так руками. А чем руки вытирать-то после курочки? Салфеток тоже не видно.


Ну а в целом все пучком! Традиционные наши салатики. Круто. Чего празднуем?!

  acm коренной житель24.02.17 12:09
24.02.17 12:09 
in Antwort Mummik 24.02.17 11:32
а вот кусок мяса жареный...будь то стейк или ещё чего...пацаны сейчас просто пур просят жарить....а потом с морем кетчупа едят...молодёжь блин (

Так это совсем другое дело. Стейк с шашлыком мало общего имеет.

Море кутчупа конечно полезнее соли. Не вопрос. шок

  acm коренной житель24.02.17 12:14
NEW 24.02.17 12:14 
in Antwort Фентиплюшка 24.02.17 11:38

Я ж вас не учу дранники готовить. А вы не учите меня шашлык мариновать.

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle