Рецепт и фото сегодняшнего блюда. 2
Спасибо!
Я знаю пару методов. У меня папа делает в основном классически: мясо и лук. Иногда минеральная (но в РБ минералка очень соленая, чуть слабее Боржоми). Еще делали в нарезанных помидорах, луке. Майонез не зашел, хоть они и мягкие..но нет. Еще просто гранатовым соком и луком пюрированным. Еще в киви (но там опасно долго, мясо потом кашей может стать). Всегда жарим на березовых дровах. Тут где достать??? Купили с мужем мангал и шампура, обновим думаю ДО вечеринки. Попробую еще замариновать с вустерсуким соусом и в дижонской горчице.
Это тарталетки в вафельных стаканчиках с сыром и икрою а хвостик из укропа..вшестером уместились .
Жена с тёщей а ключник только сервелата принёс и наливал плодово-ягодное..курочка была подана после салатов и холодных закусок с толчёной картошкой..мы с Урала курицу едим по старинке руками ..потом десерт
.
О мой Бог..это МЯСО! Соль забирает влагу, в случае с мясом СОК. Сок это не только из тетропака. Тетропак это такая упаковка.
С вами спорить как со стеной говорить. Я в свои 30 знаю больше вашего.
Где тут эта картинка Омммммммм
Сервелата на фото не видела. Это не сервелат. Вот как выглядит настоящий сервелат https://www.google.ru/search?q=сервелат&newwindow=1&biw=76...
Не серчай. Но нарезка кривая. А толченая картошка это пюре? Руками так руками. А чем руки вытирать-то после курочки? Салфеток тоже не видно.
Ну а в целом все пучком! Традиционные наши салатики. Круто. Чего празднуем?!
а вот кусок мяса жареный...будь то стейк или ещё чего...пацаны сейчас просто пур просят жарить....а потом с морем кетчупа едят...молодёжь блин (
Так это совсем другое дело. Стейк с шашлыком мало общего имеет.
Море кутчупа конечно полезнее соли. Не вопрос.